Promocionar una publicación en Anuncios

Cuando tienes una publicación de la página de Facebook que está funcionando bien orgánicamente, puedes aumentarla con el gasto publicitario para maximizar su alcance. En Hootsuite Ads puedes elegir una o más publicaciones de una lista del contenido de tu página y, a continuación, crear una campaña para promocionarla.

Promover una publicación específica

1. En Anuncios de Hootsuite , seleccione Nueva Campaña .
  2. Introduce un nombre para tu campaña, selecciona la cuenta de anuncios que quieres usar y añade las etiquetas si procede.
  3. En el ¿Qué quieres promocionar? , seleccione la casilla Página y, a continuación, seleccione Publicación de página .
    Publicación de página
    Consejo : si tu página muestra una dirección física, Anuncios de Hootsuite lo clasifica como un lugar. Si no ve un Página , seleccione la casilla Lugar en su lugar. Ambos tienen las mismas opciones de campaña.
  4. Seleccionar Proceda .
  5. Selecciona tu página de Facebook de la lista y, a continuación, selecciona Promocionar publicaciones específicas.
  6. Seleccione una o más publicaciones de la lista o busque por ID de publicación. Las publicaciones que son elegibles para potenciar en Instagram tienen un icono de Instagram.
    Nota: Debido a una limitación de Facebook, Hootsuite Ads solo recupera publicaciones de la página de los tres meses anteriores. Las publicaciones que tengan más de tres meses no son elegibles para la promoción.

Lista de publicaciones con el icono Insights resaltado
  7. Revisa las previsualizaciones de tus publicaciones potenciadas.
  8. Opcional: si la o las publicaciones seleccionadas contienen un enlace externo, añada el seguimiento de objetivos a la publicación impulsada.
  9. Continúe como siempre para definir la audiencia y el presupuesto de su campaña.