Artículo actualizado: 8 de junio de 2021

Atribución de pixeles y seguimiento de ingresos

Elija la forma en que sus pixeles reportan la atribución y los ingresos en la configuración de su panel de control.

De forma predeterminada, Hootsuite Ads no muestra los ingresos a menos que decidas mostrarlos en la configuración de tu cuenta. Cuando la opción Mostrar ingresos está activada en la cuenta, Hootsuite Ads también informará sobre el ROI (retorno de la inversión) de sus campañas, que es el beneficio que obtenga en función de la cantidad que haya invertido en la campaña. Esto se calcula sobre la base de los ingresos totales con la siguiente fórmula: (Ingresos - Gastados)/Gastados.

La ventana de atribución de conversión predeterminada (el número de días entre que alguien ve o hace clic en tu anuncio y realiza una acción en tu sitio web) es 1 día después de una impresión y 7 días después de un clic. Estas ventanas se pueden ajustar en la configuración del panel. Si un usuario vio dos anuncios de dos campañas distintas, se utiliza el modelo de atribución de último toque de Facebook. Por lo tanto, la conversión se atribuirá al anuncio en el que se ha visto o hecho clic más recientemente (y a su campaña).

Ajustar la configuración de píxeles

1. Haz clic en Configuración en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Haga clic en Editar configuración junto a la Configuración de la aplicación.
  3. Seleccione las ventanas de atribución de vistas en la publicación y clics en la publicación
  4. Haga clic en o en No para mostrar u ocultar los ingresos de píxeles en la cuenta de Hootsuite Ads.
  5. Haga clic en Actualizar.