Descripción general de los anuncios de Hootsuite

Anuncios de Hootsuite es un centro central para administrar toda la actividad de tu cuenta de anuncios. Con Anuncios de Hootsuite , puedes supervisar tus campañas publicitarias de pago para Facebook , Instagram y Google, todo en un solo lugar.

Ahorre tiempo con resúmenes de un vistazo y acceso rápido a las herramientas de su cuenta. Visualiza los resultados agregados de tus campañas, compara el rendimiento de las cuentas de anuncios y comprueba el progreso de los informes, las sincronizaciones de datos y las solicitudes de colaboración.

Puedes ver tus campañas publicitarias y tomar medidas al respecto desde tu cuenta de Hootsuite Ads.

Para acceder Anuncios de Hootsuite , vaya a Mis otros productos y, a continuación, seleccione Ir a Anuncios .

Descripción general del rendimiento de la campaña

El gráfico principal de la sección Overview muestra un resumen visual de los datos agregados de todos los Facebook y cuentas de anuncios de Google. Puede seleccionar un período de tiempo específico para los datos agregados o ver los datos de duración de sus campañas. Puede filtrar el gráfico por plataforma para mostrar solo Facebook o campañas publicitarias de Google. Las cuentas de anuncios de Google conectadas muestran datos agregados de las campañas de Búsqueda y Display.

Las teselas métricas sobre el gráfico siempre muestran datos agregados, incluso si filtra la visualización del gráfico por plataforma. Seleccione un mosaico para agregar o quitar su métrica del gráfico, o bien seleccione la flecha del mosaico para elegir otra métrica para mostrar de la lista.

Cuentas publicitarias y campañas

El Cuentas de anuncios muestra una lista de todas las cuentas de anuncios conectadas a Hootsuite Ads, junto con las métricas de resumen de cada cuenta. Puede ver una lista de todas las cuentas (Facebook y Google), o filtrar por plataforma. Seleccione el nombre de métrica en cada columna para ordenar la tabla por métrica. Seleccionar Agregar cuenta de anuncio para navegar fácilmente a la página de la cuenta y añadir nuevas cuentas publicitarias.

El Últimas campañas muestra una lista de todas las campañas publicitarias activas. Puede filtrar la lista por plataforma, para mostrar sólo los activos Facebook o solo campañas activas de Google.

El Borrador de muestra una lista de todas las campañas guardadas como borrador. Puede filtrar la lista por plataforma, para mostrar solo borrador Facebook o solo redactar campañas de Google.

Si cambia el intervalo de fechas por encima del gráfico Visión general, la información de las pestañas Últimas campañas y Borradores de campañas cambia en consecuencia.

Creación de campañas

El Creación de campañas le permite crear un nuevo Facebook o campaña publicitaria de Google de forma rápida y sencilla. Para Facebook , puede crear una nueva campaña desde cero o copiar una campaña reciente de la lista para utilizarla como plantilla.

Informes

El Informes muestra los cuatro informes más recientes generados desde su Anuncios de Hootsuite , el número de informes y el número de informes con errores (si los hay). Seleccionar Ir a todos los informes para ver todos los informes, o seleccione Generar informe para crear uno nuevo.

Para obtener más información sobre cómo generar Anuncios de Hootsuite informes, consulte Crear informes PDF para campañas publicitarias .

Sincronizar datos

La sección Sincronización de datos muestra las cuatro sincronizaciones de datos más recientes entre (es decir, los datos generados a partir de sus anuncios potenciales de Facebook y su CRM), el número de sincronizaciones de datos activas y el número de sincronizaciones de datos con errores. Cada entrada de sincronización de datos muestra la fecha en que se completó la sincronización y cuántos contactos se sincronizaron. Seleccione Ir a sincronización de datos para administrar todas las sincronizaciones de datos o cree una nueva.

Para obtener más información sobre las sincronizaciones de datos, consulte Sincronizar datos de contacto entre Facebook y tu CRM .

Autorización

El Autorización muestra las cuatro solicitudes de incorporación más recientes, el número de cuentas conectadas y el número de solicitudes de incorporación pendientes. Seleccionar Ver todo en Onboardings para administrar todas las solicitudes de autorización, o seleccione Solicitar autorización para crear uno nuevo.

Para obtener más información sobre cómo colaborar en campañas publicitarias, consulta Administrar la configuración de colaboración .

Aprobaciones de campañas

El Aprobaciones de campaña muestra las cuatro aprobaciones más recientes dadas para tus campañas, el número total de aprobaciones y el número de aprobaciones pendientes. Seleccionar Ver todas las aprobaciones para administrar todas las aprobaciones de campaña, o seleccione Solicitar aprobación para crear uno nuevo.

Para obtener más información sobre la aprobación de campañas, consulte Administrar la configuración de colaboración .

Ver los resultados completos de la campaña

Para ver los resultados completos de una campaña específica, seleccione Buscar una campaña , y elija un Facebook o campaña de Google de la lista, o introduce el nombre de la campaña para encontrarla. Seleccionar Ver todas las campañas en la lista para ver los paneles agregados de su Facebook campañas y campañas de Google Ads por separado. A continuación, seleccione un nombre de campaña en la tabla para ver sus datos de rendimiento.