Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Descripción general de los anuncios de Hootsuite

Anuncios de Hootsuite es un centro central para administrar toda la actividad de tu cuenta de anuncios. Con Anuncios de Hootsuite , puedes supervisar tus campañas publicitarias de pago para Facebook , Instagram y Google, todo en un solo lugar.

Ahorre tiempo con resúmenes de un vistazo y acceso rápido a las herramientas de su cuenta. Visualiza los resultados agregados de tus campañas, compara el rendimiento de las cuentas de anuncios y comprueba el progreso de los informes, las sincronizaciones de datos y las solicitudes de colaboración.

Puedes ver tus campañas publicitarias y tomar medidas al respecto desde tu cuenta de Hootsuite Ads.

Para acceder Anuncios de Hootsuite , vaya a Mis otros productos y, a continuación, seleccione Ir a Anuncios .

Descripción general del rendimiento de la campaña

El gráfico principal de la sección Overview muestra un resumen visual de los datos agregados de todos los Facebook y cuentas de anuncios de Google. Puede seleccionar un período de tiempo específico para los datos agregados o ver los datos de duración de sus campañas. Puede filtrar el gráfico por plataforma para mostrar solo Facebook o campañas publicitarias de Google. Las cuentas de anuncios de Google conectadas muestran datos agregados de las campañas de Búsqueda y Display.

Las teselas métricas sobre el gráfico siempre muestran datos agregados, incluso si filtra la visualización del gráfico por plataforma. Seleccione un mosaico para agregar o quitar su métrica del gráfico, o bien seleccione la flecha del mosaico para elegir otra métrica para mostrar de la lista.

Cuentas publicitarias y campañas

El Cuentas de anuncios muestra una lista de todas las cuentas de anuncios conectadas a Hootsuite Ads, junto con las métricas de resumen de cada cuenta. Puede ver una lista de todas las cuentas (Facebook y Google), o filtrar por plataforma. Seleccione el nombre de métrica en cada columna para ordenar la tabla por métrica. Seleccionar Agregar cuenta de anuncio para navegar fácilmente a la página de la cuenta y añadir nuevas cuentas publicitarias.

El Últimas campañas muestra una lista de todas las campañas publicitarias activas. Puede filtrar la lista por plataforma, para mostrar sólo los activos Facebook o solo campañas activas de Google.

El Borrador de muestra una lista de todas las campañas guardadas como borrador. Puede filtrar la lista por plataforma, para mostrar solo borrador Facebook o solo redactar campañas de Google.

Si cambia el intervalo de fechas por encima del gráfico Visión general, la información de las pestañas Últimas campañas y Borradores de campañas cambia en consecuencia.

Creación de campañas

El Creación de campañas le permite crear un nuevo Facebook o campaña publicitaria de Google de forma rápida y sencilla. Para Facebook , puede crear una nueva campaña desde cero o copiar una campaña reciente de la lista para utilizarla como plantilla.

Informes

El Informes muestra los cuatro informes más recientes generados desde su Anuncios de Hootsuite , el número de informes y el número de informes con errores (si los hay). Seleccionar Ir a todos los informes para ver todos los informes, o seleccione Generar informe para crear uno nuevo.

Para obtener más información sobre cómo generar Anuncios de Hootsuite informes, consulte Crear informes PDF para campañas publicitarias .

Sincronizar datos

El Sincronizar datos muestra las cuatro sincronizaciones de datos más recientes entre (es decir, los datos generados desde su Facebook y su CRM), el número de sincronizaciones de datos activas y el número de sincronizaciones de datos con errores. Cada entrada de sincronización de datos muestra la fecha en que se completó la sincronización y cuántos contactos se sincronizaron. Seleccionar Ir a Sincronización de datos para administrar todas las sincronizaciones de datos o crear una nueva.

Para obtener más información sobre las sincronizaciones de datos, consulte Sincronizar datos de contacto entre Facebook y tu CRM .

Autorización

El Autorización muestra las cuatro solicitudes de incorporación más recientes, el número de cuentas conectadas y el número de solicitudes de incorporación pendientes. Seleccionar Ver todo en Onboardings para administrar todas las solicitudes de autorización, o seleccione Solicitar autorización para crear uno nuevo.

Para obtener más información sobre cómo colaborar en campañas publicitarias, consulta Administrar solicitudes de incorporación.

Aprobaciones de campañas

El Aprobaciones de campaña muestra las cuatro aprobaciones más recientes dadas para tus campañas, el número total de aprobaciones y el número de aprobaciones pendientes. Seleccionar Ver todas las aprobaciones para administrar todas las aprobaciones de campaña, o seleccione Solicitar aprobación para crear uno nuevo.

Para obtener más información sobre la aprobación de campañas, consulta Administrar aprobaciones de campañas.

Ver los resultados completos de la campaña

Para ver los resultados completos de una campaña específica, seleccione Buscar una campaña , y elija un Facebook o campaña de Google de la lista, o introduce el nombre de la campaña para encontrarla. Seleccionar Ver todas las campañas en la lista para ver los paneles agregados de su Facebook campañas y campañas de Google Ads por separado. A continuación, seleccione un nombre de campaña en la tabla para ver sus datos de rendimiento.