Organizar campañas con etiquetas

Puedes usar etiquetas para organizar tus campañas publicitarias de Facebook. Las etiquetas son útiles para categorizar las campañas en función de cualquier estructura de nomenclatura que elija.

Por ejemplo, las agencias de marketing pueden usar etiquetas para organizar campañas por nombre de cliente, a fin de simplificar la creación de informes y facturas. También puedes etiquetar una campaña según el país, la temporada o el lugar en el que encaje la campaña en tu embudo general.

Puedes agregar o quitar etiquetas a una campaña en cualquier momento. Una vez aplicadas las etiquetas, puede ver un panel de todas las etiquetas que está utilizando, en todas sus campañas. También puede ver un panel para cada etiqueta que muestre datos agregados de las campañas que utilizan la misma etiqueta.

También puede generar informes por etiqueta de campaña en el generador de informes, para comparar el rendimiento de diferentes campañas con las mismas etiquetas. Consulte Crear informes PDF para campañas publicitarias para obtener más información.

Agregar etiquetas a una nueva campaña

1. En Anuncios de Hootsuite , seleccione Nueva Campaña .
  2. Introduce el nombre de la campaña, selecciona una cuenta publicitaria y, a continuación, introduce las etiquetas de la campaña.
  3. Complete y publique la campaña como de costumbre.

Agregar etiquetas a una campaña existente

Puedes añadir (o quitar) etiquetas a una campaña existente en cualquier momento.

1. En Hootsuite Ads, selecciona Tus campañas para ver tus campañas existentes.
  2. Seleccione una campaña de la lista.
  3. En la sección Detalles de la campaña de la página de campaña, agrega o quita etiquetas según sea necesario.

Ver todas las etiquetas de campaña

Puedes ver todas las etiquetas aplicadas en tus campañas publicitarias y ver los resultados agregados de las campañas que usan la misma etiqueta.

1. En Hootsuite Ads, selecciona Tus etiquetas.
  2. Seleccione una etiqueta en la lista para abrir una vista detallada de los datos agregados de las campañas que utilizan esa etiqueta.

Nota: Las etiquetas que se muestran dependen de la cuenta de anuncio que haya seleccionado.