Artículo actualizado: 14 de julio de 2021

Supervise sus campañas publicitarias con la aplicación Hootsuite Ads

Hootsuite Apps contiene una integración gratuita de aplicaciones Hootsuite Ads para el panel de control de Hootsuite. El complemento de la aplicación te permite promocionar publicaciones directamente desde tus transmisiones de páginas de Facebook. La transmisión de aplicaciones también te permite supervisar tus campañas publicitarias y sus estadísticas directamente desde Hootsuite, y crear campañas de promoción automática que impulsen las publicaciones de tu página por ti.

Instala la aplicación Hootsuite Ads

1. En el panel de Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Instalar aplicaciones de Hootsuite.
  2. Busca anuncios de Hootsuite.
  3. Selecciona Instalar.
  4. Seleccione Añadir flujos a una nueva pestaña o seleccione Añadir flujos a una pestaña existente y, a continuación, seleccione la pestaña de la lista.
  5. Selecciona la pestaña Plugins de aplicaciones, selecciona Agregar y, a continuación, Finalizar. Hootsuite te redirige a la transmisión de aplicaciones.
  6. Selecciona Conectarse a anuncios de Hootsuite.
  7. Introduce las credenciales de tu cuenta de Ads y, a continuación, selecciona Iniciar sesión
  8. Selecciona Aceptar.

Promocionar una publicación desde una transmisión de la página de Facebook

1. Selecciona más y, a continuación, selecciona Enviar a anuncios de Hootsuite.
  2. Selecciona Conectarse a anuncios de Hootsuite.
  3. Selecciona Continuar y, a continuación, completa la creación de una campaña de promoción de publicación de la página de Facebook.

Importante: Si el complemento Hootsuite Ads no aparece en tus transmisiones cuando seleccionas Más en tus publicaciones, vuelve a Configuración de la aplicación en Hootsuite Apps y asegúrate de que el complemento de la aplicación se haya agregado al panel de control.

Crear una campaña de promoción posterior automática

Crea una campaña posterior a la promoción automática directamente desde tu transmisión de anuncios. Este tipo de campaña te ahorra tiempo al aumentar el contenido de tu página de Facebook orgánica para ti. Establece disparadores para definir cuál de tus contenidos de mejor rendimiento quieres promocionar. Puedes basar los activadores en el número de me gusta, comentarios o recursos compartidos, o en los medios contenidos en tu contenido, como un vídeo o un enlace.

1. En la secuencia de aplicaciones Hootsuite Ads, selecciona Promoción automática de publicaciones.
  2. Introduce el nombre de una campaña, selecciona una cuenta publicitaria y, a continuación, selecciona Continuar.
  3. Seleccione una página de Facebook, el tipo de publicación que desea promocionar, cuánto tiempo debe promocionarla y cualquier otro criterio para promocionarla.
  4. Selecciona la (s) ubicación (s) de tu anuncio y, a continuación, selecciona Continuar.
  5. Selecciona el grupo demográfico de tu público objetivo y, a continuación, selecciona Continuar.
  6. Introduce un presupuesto, un plazo para tu campaña y un límite de gasto y, a continuación, selecciona Continuar.
  7. Revisa tu campaña y, a continuación, selecciona Publicar en Facebook.

La campaña impulsa las publicaciones de la página de Facebook que cumplen los criterios definidos por los activadores. Las campañas no promocionan retroactivamente publicaciones antiguas.

Para editar la configuración de activación de tu campaña, inicia sesión en Hootsuite Ads desde Hootsuite.