Cómo se dividen los anuncios en conjuntos de anuncios

Si tu campaña solo tiene un objetivo y no hay pruebas divididas configuradas en segmentación, todos los anuncios se colocarán automáticamente en el mismo adset. Si quieres garantizar una distribución más uniforme de las impresiones en tus anuncios, puedes elegir crear tu campaña con un adset por anuncio. Aprende cómo.

Para dividir la prueba de segmentación, selecciona una opción de segmentación para probar en la ventana emergente entre los pasos 3 y 4 de la creación de campañas. Dado que los adsets solo pueden tener un objetivo, Hootsuite Ads creará anuncios diferentes para cada segmento de prueba seleccionado.

Por ejemplo, si como parte de la segmentación de su campaña ha seleccionado dos intereses (perros y gatos), puede probar de forma dividida los intereses en la ventana emergente. De esta forma, se crearán dos conjuntos de anuncios: uno tendrá como objetivo a las personas interesadas en los perros y el otro a aquellas interesadas en los gatos. Las demás opciones de segmentación seleccionadas permanecerán igual en los dos conjuntos de anuncios. Sus creativas también se incluirán en ambos conjuntos. Así pues, si tiene dos creativas y dos conjuntos de anuncios, se crearán cuatro anuncios divididos en dos conjuntos.