Artículo actualizado: 14 de julio de 2021

Editar, clonar o eliminar un anuncio

Puedes editar la creatividad de anuncios de una campaña activa, eliminarla o clonarla.

Importante: Si editas una creatividad de anuncio, no se conserva ninguna prueba social (me gusta, comentarios y recursos compartidos) que ya haya recopilado en el anuncio.

Editar un anuncio

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Tus campañas, selecciona Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona una campaña de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Todos los anuncios .
  3. Selecciona Expandir todo para revelar todos tus anuncios.
  4. Selecciona Acciones de anuncio y, a continuación, selecciona Editar creatividad en el anuncio que deseas editar.
    menú de acciones de anuncio que muestra las opciones de edición de creatividades, clonar anuncios y eliminar anuncios
  5. Realice los cambios en la creatividad del anuncio y, a continuación, seleccione Continuar.
  6. Selecciona si quieres actualizar este anuncio único o todos los anuncios que tienen los mismos atributos que has cambiado.

Le recomendamos que seleccione Actualizar todos los anuncios afectados para seguir probando un diseño uniforme que le permita ver los resultados de la nueva imagen más rápidamente.

Clonar un anuncio

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Tus campañas, selecciona Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona una campaña de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Todos los anuncios.
  3. Selecciona Expandir todo para mostrar todos tus anuncios.
  4. Selecciona Acciones de anuncio y, a continuación, selecciona Clonar anuncio en el anuncio que deseas editar.
    menú de acciones de anuncio que muestra las opciones de edición de creatividades, clonar anuncios y eliminar anuncios
  5. Dale un nombre al nuevo anuncio, selecciona el adset para colocarlo, selecciona si se pondrá en marcha o se pondrá en pausa cuando se crea y, a continuación, selecciona Clonar.

Eliminar un anuncio

Cuando eliminas un anuncio de Hootsuite Ads, el anuncio también se elimina de Facebook.

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Tus campañas, selecciona Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona una campaña de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Todos los anuncios .
  3. Selecciona Expandir todo para mostrar todos tus anuncios.
  4. Selecciona Acciones de anuncio y, a continuación, selecciona Eliminar anuncio en el anuncio que deseas editar.
    menú de acciones de anuncio que muestra las opciones de edición de creatividades, clonar anuncios y eliminar anuncios
  5. Selecciona para confirmar.