Artículo actualizado: 2 de junio de 2021

Crear un anuncio de experiencia instantánea

Puedes aprovechar las Experiencias instantáneas de Facebook para atraer e involucrar emocionalmente a tu audiencia con tus anuncios en dispositivos móviles. Las experiencias instantáneas son la experiencia móvil de pantalla completa de Facebook que se abre desde los anuncios del canal de noticias para revelar experiencias multimedia envolventes que atraen a los usuarios de una manera única. Consulta el artículo de ayuda de Facebook Acerca de Instant Experience para obtener más información.

Puedes usar anuncios de Instant Experience en campañas de sitio web externo, reconocimiento de marca e instalación de aplicaciones móviles. Tenga en cuenta que, dado que las Experiencias instantáneas están diseñadas para dispositivos móviles, los anuncios de Instant Experience solo admiten la colocación en la fuente móvil. No puedes usar anuncios de Instant Experience con formato carrusel.

Antes de crear una campaña mediante Experiencias instantáneas en Hootsuite Ads, debes crear tus Experiencias instantáneas y conectarlas a tu cuenta publicitaria en Facebook. Consulta el artículo de Facebook Crear una experiencia instantánea personalizada para obtener más información.

Crear un anuncio de experiencia instantánea

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Nueva campaña.
  2. En la pestaña Facebook, introduce un nombre para tu campaña y selecciona una cuenta publicitaria.
  3. En la parte ¿Qué quieres promocionar? , seleccione Sitio web externo, Conocimiento de marca o Instalación de aplicaciones móviles y, a continuación, seleccione Continuar.
  4. En la página Diseño de anuncios, selecciona Facebook Instant Experience en el campo Destino de enlaces.
  5. Selecciona la experiencia instantánea de Facebook que quieres usar de la lista.
  6. En la sección Seguimiento de objetivos, selecciona cómo quieres medir las conversiones de objetivos de tu campaña.
  7. Selecciona Continuar y completa tu campaña configurada como siempre.

También puedes usar Experiencias instantáneas para crear plantillas de anuncios para futuras campañas. Consulta Crear campañas con plantillas de anuncios de Facebook para obtener más información.