Artículo actualizado: 14 de julio de 2021

Crear una campaña de vistas de vídeo

Puedes utilizar campañas publicitarias de vistas de vídeo para promover el reconocimiento de la marca y generar más visualizaciones de vídeo sin tener que utilizar un sitio web externo. Este tipo de campaña está disponible para todas las ubicaciones.

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Nueva campaña.
  2. En la pestaña Facebook, introduce un nombre para tu campaña y selecciona una cuenta publicitaria.
  3. En la parte ¿Qué quieres promocionar? , seleccione Vistas de vídeo y, a continuación, seleccione Proceda.
  4. En la página Diseño de anuncios, selecciona tu página de Facebook y, a continuación, especifica los elementos de tu creatividad publicitaria (titular y texto del anuncio).
  5. Selecciona Subir nuevo vídeo o Seleccionar de tu galería y elige el vídeo que quieres incluir en tu anuncio.
  6. Una vez cargado el vídeo, selecciona una miniatura para el vídeo de tu galería o marco de vídeo, o selecciona Cargar nueva imagen para cargar una imagen en miniatura personalizada.
  7. Opcional: carga archivos SRT para incluir subtítulos en el vídeo. Consulte Incluir subtítulos con anuncios de vídeo para obtener más información.
  8. Opcional: Seleccione Agregar vídeo + para ejecutar una prueba dividida entre uno o varios vídeos y averiguar cuál se convierte mejor.
  9. Opcional: Selecciona Enlace estándar o crea una experiencia instantánea de Facebook. Las URL no son obligatorias. Si no especifica una URL, los CTA y los titulares no se incluyen.
  10. En la sección &Vistas previas de ubicación, selecciona las opciones de ubicación de anuncios.
  11. En la sección Seguimiento de objetivos, selecciona cómo quieres medir las conversiones de objetivos de tu campaña y, a continuación, selecciona Continuar. ,
  12. En la página Audiencia, defina el público objetivo y selecciona Continuar.
  13. En la página &Pujas presupuestarias, puede optimizar las vistas de vídeo continuas de ThruPlay o de 2 segundos.
  14. Completa tu campaña publicitaria como siempre.