Crear una campaña de «Me gusta» en Facebook

Puedes utilizar las campañas de Me gusta de la página de Facebook para aumentar la participación de los usuarios con tu marca. Las campañas Me gusta de página incluyen anuncios sencillos que enlazan a tu página de Facebook e incluyen una" llamada a la acción (CTA) predeterminada de la página" Me gusta. Utiliza este tipo de campaña como parte de una estrategia social más amplia y completa, teniendo en cuenta que los" gustos" no siempre se traducen en ingresos, sino que pueden ayudar a impulsar el reconocimiento de la marca.

Puedes optimizar los Me gusta de la página, las impresiones, la interacción de la página o el alcance diario único con una campaña de Me gusta de página.

Consejo: Si tu página muestra una dirección física, Hootsuite Ads la clasifica como un lugar. Si no ves una pestaña Página, selecciona la pestaña Colocar en su lugar. Ambos tienen las mismas opciones de campaña.

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Nueva campaña.
  2. En la pestaña Facebook, introduce un nombre para tu campaña y selecciona una cuenta publicitaria.
  3. En la parte ¿Qué quieres promocionar? , selecciona la pestaña Página, selecciona Me gusta de página y, a continuación, selecciona Continuar.
  4. En la página Diseño de anuncios, selecciona tu página de Facebook y, a continuación, especifica los elementos de tu creatividad publicitaria (titular, texto del anuncio e imagen o vídeo).
  5. En la sección &Vistas previas de ubicación, selecciona las opciones de ubicación de anuncios y, a continuación, selecciona Continuar.

Más información