Crear un anuncio de carrusel

Con los anuncios de carrusel, puedes incluir hasta 10 productos o historias diferentes, con sus propias imágenes o vídeos, enlaces, titulares y descripciones, en un solo anuncio. Puede utilizar anuncios de carrusel en diversos tipos de campañas, incluidos sitios web externos, generación de clientes potenciales, anuncios de productos dinámicos, reconocimiento local, reconocimiento de marca, instalación de aplicaciones móviles y campañas de participación de aplicaciones móviles.

1. En Hootsuite Ads, selecciona Nueva campaña, introduce un nombre de campaña, selecciona tu cuenta publicitaria y, a continuación, selecciona tu objetivo de campaña.
  2. Seleccionar Proceda .
  3. En la página Diseño de anuncios, selecciona Carrusel en la sección Formato de anuncio. El formulario de diseño se actualiza para que añadas tus elementos creativos para cada producto del carrusel.
  4. Especifique el texto que desea que aparezca encima del anuncio del carrusel. Puedes introducir más de un texto de anuncio para pruebas divididas.
  5. En la sección Elementos, seleccione o No para Optimización creativa.
    • Selecciona para permitir que Facebook optimice los mejores elementos y selecciona y pide automáticamente las tarjetas de tu anuncio de carrusel. Puedes añadir hasta 10 tarjetas a tu anuncio con esta selección.
    • Selecciona No para elegir tú mismo el pedido de la tarjeta. Puedes añadir hasta cinco cartas a tu anuncio con esta selección.
  6. Seleccione una tarjeta para cargar una imagen o vídeo e introduzca su titular, URL, descripción y Llamada a la acción.
    Para cargar un vídeo, primero tienes que desplazarte a la sección &Vistas previas de ubicación y anular la selección de las opciones de ubicación de Instagram y Messenger Home.
  7. Selecciona Añadir artículo para añadir más tarjetas. Debes incluir al menos dos cartas en tu anuncio de carrusel.
  8. Cuando hayas proporcionado la creatividad de cada tarjeta, revisa todo el carrusel en la sección &Vistas previas de ubicación.
  9. Selecciona Continuar y completa tu campaña configurada como siempre.

Más información