Crea un conjunto de anuncios para cada anuncio de tu campaña

Crear un conjunto de anuncios para cada anuncio de tu campaña es una estrategia para garantizar la distribución más uniforme de las impresiones en tus anuncios como sea posible. Sin embargo, al elegir este ajuste se eleva el presupuesto mínimo necesario para publicar la campaña y podría dar lugar a que algunos de los anuncios compitan por la misma audiencia.

Crear un adset para cada anuncio

1. En la página &Pujas presupuestarias de tu campaña, selecciona Optimizar los clics en enlaces y pagar impresiones utilizando el costo más bajo.
  2. Seleccione el cuadro Anuncio único por conjunto de anuncios.

Hootsuite Ads crea automáticamente una campaña con un solo anuncio en cada anuncio.

3. Selecciona Continuar y completa tu campaña configurada como siempre.