Clonar o eliminar adsets

Clonar o eliminar un adset de una campaña en ejecución en cualquier momento. Ten en cuenta que las campañas de promoción de publicación automática solo tienen un adset, por lo que sus adsets no se pueden clonar.

Para editar un objetivo en el nivel de anuncios, consulta Editar la audiencia objetivo del anuncio.

Clonar un adset

1. Vaya al panel de control de su campaña y, a continuación, haga clic en la pestaña Todos los anuncios .
  2. Haga clic en Acciones de AdSet en el adset que desea clonar y, a continuación, haga clic en Clonar AdSet .
  3. Aparecerá una ventana con las diferentes opciones disponibles. Edite el nombre del adset, el estado (en ejecución o en pausa) o seleccione el intervalo de fechas durante el cual desea que se ejecute el adset.
  4. Haga clic en Clonar.

Eliminar un adset

En la pestaña Todos los anuncios del panel de la campaña, haz clic en Acciones de adset en el adset que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en Eliminar Adset .