Clonar o eliminar adsets

Puedes clonar o eliminar un adset de una campaña activa en cualquier momento. Ten en cuenta que las campañas automáticas posteriores a la promoción solo tienen un adset, por lo que no puedes clonar sus anuncios.

Para obtener información sobre la edición de un público objetivo a nivel de anuncios, consulta Editar el público objetivo de tu anuncio.

Clonar un adset

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Tus campañas y selecciona tu campaña de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Todos los anuncios.
  3. Seleccione Acciones de AdSet en el conjunto de anuncios que desea clonar y, a continuación, seleccione Clonar conjunto de anuncios.
  4. En la ventana emergente, edite el nombre del adset, el estado (en ejecución o en pausa) o seleccione el intervalo de fechas durante el que desea que se ejecute el adset.
  5. Selecciona Clonar.

Eliminar un adset

En la pestaña Todos los anuncios del panel de control de la campaña, selecciona Acciones de adset en el adset que quieres eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar conjunto de anuncios.