Artículo actualizado: 14 de julio de 2021

Crear campañas con plantillas de anuncios de Facebook

Puede crear plantillas de anuncios para sus creatividades de anuncio previamente aprobadas y probadas para ahorrar tiempo al crear Facebook campañas. Las plantillas de anuncios le permiten definir todos los elementos de creatividad de un anuncio por adelantado y guardarlos en el Administrador de activos. Puede mantener las plantillas organizadas en las carpetas de Asset Manager.

Las plantillas de anuncios también ofrecen nuevas posibilidades de pruebas divididas. En lugar de probar las permutaciones de elementos creativos individuales, como imagen y título, puede dividir anuncios de prueba completamente diferentes con diferentes tipos de creatividad.

Crear una plantilla de anuncio

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Herramientas y, a continuación, selecciona Asset Manager de la lista.
  2. Seleccionar Nuevo activo y, a continuación, seleccione Plantilla de anuncio.

3. Seleccione un tipo de anuncio para la plantilla y, a continuación, seleccione Próximo .
  4. Complete cada campo para definir la creatividad del anuncio y, a continuación, seleccione Guardar .

Si desea editar o eliminar una plantilla de anuncio de la lista Administrador de activos, seleccione el icono de engranaje junto a la plantilla y seleccione Editar o Eliminar elemento de la lista.

Cuando edita una plantilla de anuncios, los anuncios que se están ejecutando actualmente y que utilizan la plantilla original no cambian. Solo las campañas nuevas usan la plantilla de anuncio actualizada. También puedes editar anuncios individualmente sin cambiar la plantilla de anuncios.

Usar una plantilla de anuncio en una campaña

1. En la página Diseño de anuncios, seleccione Probar plantillas de anuncios y, a continuación, seleccione Elige tu anuncio .
  2. En el Administrador de activos, seleccione una o varias plantillas de anuncio y, a continuación, seleccione Usar (#) anuncio (s) .