Promociona automáticamente tu página de Facebook en Ads

Anuncios de Hootsuite puede promocionar automáticamente su Facebook publicaciones para usted. Usted define los tipos de Facebook Páginas publicaciones que desea promocionar y, a continuación, publicar la campaña. A medida que se desarrolla la campaña, Hootsuite aumenta automáticamente cualquier nuevo contenido de la página que se ajuste a los criterios definidos.

Anuncios de Hootsuite no admite objetivos de pruebas divididas para campañas automáticas posteriores a la promoción. Estas campañas solo tienen un adset.

Crear una campaña de promoción automática de la publicación de la página

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Nueva campaña.
  2. En la pestaña Facebook, introduce un nombre para tu campaña y selecciona una cuenta publicitaria.
  3. En el Tipos de campaña populares , seleccione Promociona tus publicaciones en el Promoción automática de publicación caja.
  4. Seleccione su página de Facebook de la lista y, a continuación, seleccione Promocionar automáticamente la publicación más reciente .
  5. Defina qué publicaciones desea Hootsuite para potenciar automáticamente:
    • Seleccione el tipo de publicación que desea promocionar (enlaces de publicaciones, publicaciones de estado, fotos, videos o todos) y cuantos días quiere promocionarla.
    • Promocionar publicaciones que contengan enlaces específicos (a su propio sitio web). En el campo de palabra clave link, incluya parte de la URL real de su sitio web, incluso si utiliza acortadores de enlaces en sus publicaciones. Anuncios de Hootsuite aún reconoce y hace coincidir los vínculos con la URL original si utiliza un acortador de vínculos.
    • Promociona publicaciones que tengan palabras clave específicas en su texto, como un hashtag.
    • Promover publicaciones que tengan un buen alcance orgánico con un cierto número de me gusta, acciones o comentarios.
      Nota: Debido a una limitación de Facebook, solo las publicaciones de los tres meses anteriores son elegibles para la promoción a través de Hootsuite Ads. Las publicaciones que tengan más de tres meses no son elegibles para la promoción.
    Facebook no permite potenciar ciertos tipos de publicaciones, como las publicaciones compartidas. Consulte este artículo de ayuda de Facebook para obtener más información.
  6. Seleccionar Validar los filtros de post .

Una vez que la campaña esté activa, puedes editar todos los ajustes de tu campaña de promoción de publicación automática de la página desde el panel de control de la campaña. Anuncios de Hootsuite no admite la clonación y edición de anuncios para campañas automáticas de promoción posterior.

Hootsuite normalmente comprueba si hay nuevos Facebook Páginas publicaciones cada par de horas. Si Anuncios de Hootsuite los promueve automáticamente, todavía tienen que pasar Facebook proceso de aprobación de anuncios, por lo que Facebook podría rechazar algunas publicaciones reforzadas. Si Facebook desaprueba un anuncio, su publicación original sigue siendo publicada y sigue obteniendo vistas orgánicas.

También puedes crear campañas de promoción post automáticas con la aplicación Hootsuite Ads, en Hootsuite.