Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Agregar parámetros genéricos de seguimiento a una URL de anuncio

Añada parámetros de seguimiento genéricos a las URL de destino de cada una de sus campañas. Los parámetros de seguimiento son una forma de insertar información de campaña adicional e identificadores únicos en cada enlace de su campaña para realizar análisis posteriores. Estos se pueden añadir a los enlaces sin usar los parámetros UTM específicos de Google Analytics.

Consulta Aplicar ajustes de vínculos para configurar el seguimiento específico de las conversiones de píxeles de Google Analytics o Facebook.

Los parámetros de seguimiento se pueden añadir a todas las campañas que contengan enlaces a una URL externa (todos los tipos de campaña, excepto las campañas de Me gusta en páginas, ubicación y aplicación).

1. En el paso (2), Diseño de anuncios, del proceso para la creación de su campaña, marque la casilla Añadir opciones adicionales a su URL que se encuentra en la parte inferior de su página.
  2. Haga clic en Insertar marcador y seleccione uno o más valores dinámicos para añadir información de campaña a sus enlaces que deba ser diferente para cada anuncio.
    Puede personalizar aún más lo que añade a sus URL al insertar texto entre los marcadores. (p. ej. Nombre={ad-name})

Vea cómo se verán sus enlaces con la URL de ejemplo debajo del campo Parámetros de URL. Si se realizan pruebas A/B en más de una URL, se añadirán los mismos parámetros a todas las URL.

Nota: Si la URL de destino contiene un fragmento de enlace (por ejemplo, https://app.hootsuite.com#more -info ), los parámetros de seguimiento se insertarán después de la URL y antes del # según lo requiera la estructura de URL.