Artículo actualizado: 8 de junio de 2021

Cambiar el nombre en su certificación de Academy

Si necesita actualizar el nombre oficial en su certificado antes de compartir sus nuevas credenciales, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en www.credential.net. Si es la primera vez que usa credential.net, haga clic en Registrarse. Utilice la dirección de correo electrónico a la que se envió el certificado y cree una contraseña para usted mismo.
  2. Seleccione el certificado para abrirlo.
  3. Haga clic en Más debajo de su certificado y seleccione Solicitar cambio de nombre. Si esta opción aparece en gris, compruebe que ha iniciado sesión en la parte superior de la página.
  4. Ingrese el nuevo nombre de la credencial en ambos campos y después haga clic en Enviar solicitud.

Espere hasta 48 horas para que la solicitud de cambio de nombre se revise y refleje en su certificado.

Nota: Si necesita actualizar la dirección de correo electrónico adjunta a su credencial, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Sólo el emisor del certificado puede cambiar la dirección de correo electrónico.