Requerir confirmación al publicar en una cuenta social

Los clientes empresariales pueden habilitar la función Perfiles seguros para agregar una capa de seguridad a sus cuentas sociales. Con la función Perfil seguro habilitada, cada vez que alguien programa o publica contenido en la cuenta social, debe confirmar su intención de publicar. Habilitar esta función evita que el contenido se publique en las cuentas sociales por accidente.

Planes: Enterprise

Los superadministradores, administradores y miembros de la organización con permisos avanzados de redes sociales pueden habilitar perfiles seguros.

Habilitar o deshabilitar la función Perfil seguro

  1. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Selecciona Administrar junto a la organización, selecciona una cuenta de redes sociales y, a continuación, selecciona Configuración .
      opciones de cuentas sociales para organizaciones
    • Seleccione Redes sociales en la organización, seleccione una cuenta social y, a continuación, seleccione Configuración de perfil .
  3. Seleccione o desactive Convertir este perfil en un perfil seguro. Una casilla de verificación seleccionada significa que la función está habilitada.
    descripción general de la organización con la pestaña de configuración de perfil seleccionada y hacer de esta una opción de perfil seguro resaltada