Administrar tareas en asignaciones

Una vez que hayas asignado publicaciones o comentarios a ti mismo o a los miembros del equipo desde Streams, aparecen en una vista consolidada en Asignaciones , donde tu equipo puede colaborar en ellas. Puede ver y responder a las publicaciones asignadas, reasignar o resolver asignaciones y enviar asignaciones de mensajes a herramientas de terceros como Salesforce y Marketo.

Planes: Esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. Para obtener acceso a esta función, siga los pasos para cambiar su plan aquí.

Los usuarios empresariales pueden usar la herramienta de automatización de Hootsuite para asignar automáticamente publicaciones mediante reglas basadas en palabras clave. Consulte Automatizar asignaciones y etiquetas.

Los pasos de este artículo se aplican a lo siguiente:

• Tuits
  • Publicaciones, comentarios y mensajes privados de Facebook
  • Asignaciones de

Reasignar tareas

Consejo: Puedes reasignar mensajes a diferentes equipos o miembros del equipo, ya sea individualmente o en bloque.

1. Selecciona una asignación de la lista.
  2. Seleccione la flecha situada junto a Resolvery, a continuación, seleccione Asignar ao Asignar a mí.
    El menú desplegable Resolver, que muestra las opciones Asignar y Asignar a mí
  3. Escriba un destinatario y una nota contextual (opcional) y, a continuación, seleccione Asignar.

Reasignar tareas en bloque

Puede seleccionar todas o varias asignaciones para reasignar al mismo tiempo.

1. Active la casilla de verificación situada en la parte superior de la lista para seleccionar todas las asignaciones bajo el filtro actual. O bien, elija el avatar en asignaciones individuales y active la casilla de verificación que aparece.
    área de asignaciones con casillas de verificación para asignar a todos y asignar a un individuo resaltado
  2. Seleccione Asignar a.
    área de confirmación que muestra los elementos seleccionados y asignar y marcar como opciones resueltas
  3. Escriba un destinatario y una nota contextual (opcional) y, a continuación, seleccione Asignar.

Resolver tareas

Cuando los mensajes ya no necesiten la atención de tu equipo, resuelve los mensajes para eliminarlos de la lista de asignaciones.

1. Selecciona una asignación de la lista.
  2. Seleccione Resolver.
  3. Escriba una nota de resolución (opcional) y, a continuación, seleccione Resolver.

Resolver tareas en bloque

1. Active la casilla de verificación situada en la parte superior de la lista para seleccionar todas las asignaciones bajo el filtro actual. O bien, elija el avatar en asignaciones individuales y active la casilla de verificación que aparece.
  2. Seleccione Marcar como resuelto.
    área de confirmación que muestra los elementos seleccionados y asignar y marcar como opciones resueltas
  3. Escriba una nota de resolución (opcional) y, a continuación, seleccione Resolver.

Enviar tareas a aplicaciones instaladas

En Asignaciones, puede enviar asignaciones de mensajes a herramientas de terceros (como Salesforce y Marketo) para seguir colaborando con los miembros del equipo.

Debes instalar aplicaciones de terceros en Hootsuite antes de poder usarlas en Asignaciones. Para obtener más información, consulta Instalar o desinstalar aplicaciones.

Enviar una tarea a una aplicación

1. Selecciona una asignación de la lista.
  2. Seleccione Más en el detalle de la asignación.
  3. Seleccione una de las aplicaciones instaladas de la lista.
    Una asignación de muestra que muestra las opciones en el menú desplegable Más