Diferencias entre Bandeja de entrada y asignaciones

Los miembros del plan Team, Business y Enterprise pueden usar Bandeja de entrada y Asignaciones para administrar y asignar mensajes y publicaciones sociales a equipos o personas de su organización. Algunas organizaciones usan una u otra, y muchas usan ambas.

Planes: Equipo, Negocio, Empresa

Puede acceder tanto a la Bandeja de entrada como a las asignaciones desde el panel de control de Hootsuite.

Las asignaciones y los iconos de la Bandeja de entrada que se muestran en Hootsuite

Cuando trabajas con conversaciones de la Bandeja de entrada , la interacción con las audiencias y los clientes se supervisa completamente dentro de la Bandeja de entrada; los tipos de mensajes admitidos se entregan automáticamente a la Bandeja de entrada, donde puedes asignarlos a los miembros del equipo. Consulte Descripción general de la bandeja de entrada de Hootsuite.

Por el contrario, Asignaciones funciona junto con Streams; en este flujo de trabajo, identifica contenido social en Streams y lo asigna manualmente a los miembros del equipo para que aparezca en Asignaciones. Consulte Administrar tareas en asignaciones.

Importante: El contenido y las asignaciones de la Bandeja de entrada y las asignaciones se supervisan y administran de forma independiente. Las dos herramientas no están sincronizadas y no comparten información.

Utilice la siguiente tabla de comparación para ayudarle a comprender estas herramientas y hacer el mejor uso de ellas para sus necesidades de compromiso social.

Inbox Asignaciones/Flujos

Cómo se rellena la herramienta

La Bandeja de entrada se rellena automáticamente con conversaciones, después de la configuración inicial.

Las asignaciones se rellenan siempre que se asigna una publicación social a un usuario, ya sea manualmente desde Streams o automáticamente (sólo Enterprise) desde la herramienta de automatización.

Tipos de mensajes admitidos

Páginas de Facebook: Mensajes privados, comentarios y respuestas en publicaciones públicas, publicaciones de visitantes, comentarios y respuestas

Twitter: Mensajes directos, menciones y respuestas

LinkedIn: Comentarios y respuestas en publicaciones de la página de LinkedIn y Showcase Page

Páginas de Facebook: Publicaciones de páginas, comentarios, respuestas y mensajes privados

Twitter: Tweets, menciones públicas y mensajes directos

Asignaciones de aplicaciones de redes sociales (cuando sea compatible)

Cómo se asigna el contenido social

Los usuarios pueden supervisar manualmente el contenido no asignado de la Bandeja de entrada y asignar publicaciones y mensajes a sí mismos, equipos o miembros del equipo.

Los usuarios de empresa pueden configurar reglas basadas en palabras clave para asignaciones automáticas .

Los usuarios pueden supervisar manualmente las transmisiones y asignar publicaciones y mensajes a sí mismos, equipos o miembros del equipo.

Los usuarios de empresa pueden configurar reglas basadas en palabras clave para asignaciones automáticas .

Consejo: Es posible que las organizaciones que reciben grandes volúmenes de mensajes privados de Facebook y mensajes directos de Twitter quieran considerar tener uno o más miembros del equipo dedicados a supervisar la Bandeja de entrada y uno o más miembros del equipo dedicados a supervisar las Asignaciones.