Cambios importantes para los usuarios de Instagram - 28 de enero de 2020

El 31 de marzo de 2020, Instagram completará la obsoleta de su API Legacy (interfaz de programación de aplicaciones), que actualmente admite perfiles personales de Instagram en Hootsuite. Los perfiles personales se migrarán a la API de pantalla básica de reemplazo. Esta nueva API no proporciona el mismo nivel de funcionalidad para los perfiles personales y requiere una reconexión.

¿Qué implica eso para mí?

Los perfiles empresariales de Instagram conectados a una página de Facebook tienen funcionalidad completa de Instagram dentro de Hootsuite. Esto incluye análisis de Instagram, la capacidad de publicar directamente y poder interactuar dentro de sus transmisiones.

• Si tu perfil de empresa ya está conectado a Hootsuite y está autenticado con Facebook, este cambio no te afecta.

• Si tiene un perfil personal de Instagram, considere convertirlo en un perfil de negocio. Si decide quedarse con un perfil personal, la migración de API requerirá que se vuelva a conectar el 23 de marzo o después. Después de esta fecha, las publicaciones programadas para publicar no enviarán notificaciones hasta que se vuelva a conectar el perfil. A continuación encontrará una lista completa de funciones reducidas para perfiles personales en los productos de Hootsuite. Más información: Convierte un perfil personal de Instagram en un perfil de empresa
    Los perfiles personales que utilizan la aplicación móvil de Hootsuite para iOS también deben actualizarse a la versión más reciente de la aplicación.

• Si tienes un perfil de empresa conectado a Hootsuite, pero no está autenticado con Facebook, tendrás que volver a conectarte el 23 de marzo o después. Si no se autentica con Facebook, su perfil estará sujeto a las mismas limitaciones que los perfiles personales. Más información: Conecte una cuenta de Instagram a una página de Facebook

Vuelva a conectar su cuenta de Instagram y complete el paso de autenticación de Facebook para evitar la pérdida de funcionalidad de Instagram (consulte Agregar una cuenta de Instagram).

Para ver si tu perfil es personal o empresarial, y si necesitas configurar la autenticación de Facebook, visita esta página en Hootsuite.

Soporte de perfil personal después del 23 de marzo

Las capacidades reducidas de la nueva API darán como resultado estos cambios en los perfiles personales en los productos de Hootsuite:

Panel de control y aplicación móvil de Hootsuite

• Los avatares y nombres de usuario de Instagram ya no estarán disponibles. Al seleccionar, ver y gestionar su perfil en el panel de control, solo estará disponible con su identificador de Instagram.
  • Hootsuite Analytics ya no estará disponible para los perfiles personales de Instagram.
  • La transmisión Mis publicaciones ya no mostrará las ubicaciones de las publicaciones, los comentarios o los recuentos de «me gusta» y de comentarios. Para ver la interacción en las publicaciones de perfil personal, tendrás que abrirlas en Instagram desde la transmisión.
  • El etiquetado entrante ya no será compatible con las publicaciones personales de Instagram.
  • Los perfiles personales ya no se incluirán en el correo electrónico semanal de actividad de la cuenta.

Amplify de Hootsuite

Hootsuite Impact

• Los perfiles personales de Instagram ya no serán compatibles con Impact.