Iniciar sesión o salir de la aplicación móvil - Android

Inicia sesión o sal de tu aplicación Android de forma rápida y cómoda con los siguientes pasos.

Iniciar sesión en Hootsuite

1. Selecciona Iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Seleccione un método de inicio de sesión. Las redes sociales ya conectadas a Hootsuite se pueden utilizar para iniciar sesión:
    • Ingresar sesión con Twitter
    • Ingresar sesión con Facebook
    • Iniciar sesión con Google
    • Ingresa por correo electrónico
    • Inicio desesión único (si su organización utiliza Single Sign-On, debe seleccionarse este método para iniciar sesión en la aplicación).
  3. Introduzca sus credenciales.
  4. Selecciona Iniciar sesión.

Cerrar sesión en Hootsuite

Al cerrar sesión en la aplicación Hootsuite, se pueden desactivar las notificaciones push que haya configurado. Consulte Administrar notificaciones móviles - Android para obtener más información.

1. Selecciona la imagen de perfil de tu cuentay, a continuación, selecciona la pestaña Configuración.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
    Una pestaña Configuración de la cuenta, con el botón Cerrar sesión resaltado
  3. Seleccione Aceptar.