Establecer las preferencias de la aplicación - Android

Puedes seleccionar una organización diferente en la aplicación móvil de Hootsuite si perteneces a más de una. La organización seleccionada en la aplicación afecta a las campañas de contenido a las que tienes acceso mientras redactas mensajes, así como a las redes sociales que ves en Planner.

Selecciona una organización

1. Seleccione su imagen de perfil y elija la pestaña Cuenta .
  2. Seleccione Organizacióny, a continuación, elija en la lista de organizaciones disponibles.

Selección de una organización en la ficha Cuenta

También puede agregar cuentas de redes sociales y ver su información. Ver Compartir contenido de otras aplicaciones - Android.

Nota: La aplicación móvil de Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo y las marcas de tiempo de publicación dependen de la configuración de hora y fecha de tu dispositivo.