Guardar y editar borradores - Android

Captura tus ideas de contenido sobre la marcha creando borradores en la aplicación móvil de Hootsuite. Puede acceder a borradores en la ficha Borradores del Publisher móvil, incluidos los creados en el panel web.

En la pestaña Planificador , también puede crear borradores con fechas programadas, de modo que los trabajos en curso se puedan programar junto con las publicaciones terminadas.

Los borradores creados en dispositivos móviles son de colaboración para usuarios de planes Team, Business y Enterprise. Esto significa que todos los miembros de la organización con acceso a una cuenta social pueden ver borradores y tomar medidas al respecto.

Guardar un borrador

Un borrador se puede guardar desde el Compositor después de añadir algunos elementos al cuerpo de la publicación.

• En la parte inferior de la ventana Redactar , seleccione Guardar borrador .

Crear un borrador programado

Los borradores con fechas programadas se pueden ver en el Planificador junto a las publicaciones finalizadas.

1. Seleccione Publisher.
  2. En la ficha Planificador , seleccione un intervalo de tiempo vacío y, a continuación, seleccione Redactar una nueva publicación .
  3. Seleccione una cuenta social para la publicación y comience a redactar el cuerpo del mensaje.
  4. Seleccione Guardar borrador.

Ver y reanudar la edición de borradores

1. Seleccione Publisher.
  2. Vea los borradores programados seleccionando la fecha en la parte superior izquierda de la pestaña Planificador y seleccionando un día, o seleccione la pestaña Borradores para ver todos los borradores con y sin fechas programadas.
  3. Seleccione el borrador y, a continuación, seleccione Editar para reanudar la edición.

Eliminar un borrador

1. Seleccione Publisher.
  2. Busque borradores programados seleccionando la fecha en la parte superior izquierda de la ficha Planificador y seleccionando un día, o seleccionando la pestaña Borradores para ver todos los borradores con y sin fechas programadas.
  3. Seleccione en el borrador, seleccione Más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Suprimir.