Organiza tus transmisiones en pestañas - Android

Las pestañas proporcionan una estructura organizacional para sus columnas, similares a las pestañas en las carpetas de archivos. Se pueden añadir hasta 20 pestañas por cuenta y cada pestaña puede contener hasta 10 columnas.

Nota: Las pestañas ahora se denominantableros en el escritorio de Hootsuite.

Nombrar y cambiar el nombre de las pestañas de acuerdo con su contenido de transmisión para mantenerse organizadas. También puede reorganizarlos para que surtan las secuencias que supervisa con más frecuencia.

Importante: Al eliminar una pestaña, se eliminan permanentemente la pestaña y sus transmisiones de tu cuenta, tanto en la aplicación móvil como en Hootsuite en el panel web. Tenga en cuenta que una pestaña puede contener una secuencia en el panel web que no es compatible con dispositivos móviles, por lo que no aparecerá en la aplicación pero seguirá contando para el límite de 10 secuencias.

Agregar una pestaña

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione la lista de secuencias y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Selecciona el icono Plus + en la parte superior derecha.
  4. Escriba un nombre de tabulación y, a continuación, seleccione Aceptar.

Ahora ya está listo para agregar secuencias a la pestaña (consulte Agregar y administrar secuencias - Android).

Cambiar el nombre de una ficha

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione la lista de secuencias y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña y, a continuación, seleccione Cambiar nombre de pestaña.
  4. Escriba el nuevo nombre y, a continuación, seleccione Aceptar.

Reorganizar fichas

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione la lista de secuencias y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña y, a continuación, seleccione Reordenar pestañas.
  4. Mantenga presionada una pestaña, muévala a una nueva ubicación y, a continuación, suéltelo.

Eliminar una ficha

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione el menú desplegable de flujo en la parte superior y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña y, a continuación, seleccione Eliminar pestaña.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.