Administrar tus cuentas de redes sociales - iOS

Puede conectar perfiles de Twitter, perfiles de Facebook, páginas de Facebook, grupos de Facebook (solo publicación), perfiles personales y empresariales de Instagram, perfiles de Linkedin, páginas de LinkedIn y canales de YouTube (sólo en streaming) a Hootsuite desde su aplicación móvil iOS. Al conectar sus cuentas de redes sociales, puede administrarlas todas desde un solo lugar.

Tus cuentas sociales privadas y aquellas a las que tengas acceso a través de una organización de Hootsuite aparecerán en la lista de redes sociales de tu aplicación.

Añadir una cuenta de red social

1. Ve a tu foto de perfil para administrar tu cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Selecciona el icono más + en la parte superior derecha.
  4. Seleccione una cuenta de redes sociales.
  5. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) e inicie sesión para autorizar la conexión.

Volver a conectar una cuenta de redes sociales

Los superadministradores de la organización de Hootsuite, los administradores y aquellos con permisos avanzados de redes sociales pueden volver a conectar una cuenta social.

1. Ve a tu foto de perfil para administrar tu cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales. Las cuentas desconectadas aparecen en la parte superior.
  3. Seleccione Volver a conectar en una cuenta desconectada. Si no tiene los permisos para volver a conectar una cuenta, se muestra el nombre del último usuario que la volvió a conectar.
    Opción de reconexión resaltada en la lista de redes sociales
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) e inicie sesión para autorizar la conexión.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Al eliminar una cuenta social, la elimina y sus transmisiones tanto de la aplicación móvil como de los paneles web. Eliminar una cuenta de redes sociales también elimina cualquier contenido programado para esa cuenta.

1. Ve a tu foto de perfil para administrar tu cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la cuenta social de la lista y, a continuación, selecciona Eliminar.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.