Gestiona tus cuentas sociales - Android

Puedes conectar cualquiera de las siguientes cuentas sociales desde tu aplicación móvil para gestionarlas en Hootsuite: perfiles de Twitter, perfiles de Facebook, páginas de Facebook, grupos de Facebook (solo publicación), perfiles personales y empresariales de Instagram, perfiles de LinkedIn, páginas de LinkedIn y canales de YouTube (solo transmisiones).

Añadir una cuenta de red social

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Selecciona el icono Plus + en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona una cuenta social.
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) y, a continuación, inicie sesión para autorizar la conexión.

Volver a conectar una cuenta de redes sociales

Los superadministradores de la organización de Hootsuite, los administradores y aquellos con permisos avanzados de redes sociales pueden volver a conectar una cuenta social.

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales. Las cuentas desconectadas se indican con un icono de alerta.
  3. Seleccione Volver a conectar en la cuenta correspondiente. Si no tiene los permisos para volver a conectar una cuenta, se muestra el nombre del último usuario que la volvió a conectar.
    Lista de redes sociales, con las redes desconectadas resaltadas
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) y, a continuación, inicie sesión para volver a conectar la cuenta.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Al eliminar una cuenta de redes sociales, la eliminará y sus transmisiones tanto de la aplicación móvil como de los paneles web. Al eliminar una cuenta de redes sociales, también se eliminará cualquier contenido programado para ese perfil.

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la cuenta social para eliminarlo.
  4. Seleccione Aceptar para confirmar.