Gestiona tu suscripción móvil - iOS

Hootsuite mobile ofrece suscripciones en la aplicación para actualizaciones de una cuenta gratuita al plan Professional. Las actualizaciones comienzan con una prueba gratuita de 30 días y la transición a una suscripción de pago al final de los 30 días.

Las suscripciones a la versión móvil de Hootsuite se renuevan automáticamente cada mes o año. Se cargan al método de pago de su cuenta de Apple ID al inicio de cada ciclo de facturación.

Para evitar cargos no deseados, rebaja tu cuenta móvil de Hootsuite a Gratuito y cancela tu suscripción de pago a través del App Store al menos 24 horas antes de la próxima fecha de facturación o antes de que caduque la prueba gratuita.

Importante: Si tu cuenta de Hootsuiteno se actualizó a través de una suscripción móvil en la aplicación, tu plan debe cambiarse o eliminarse mediante Hootsuite en la web. Para obtener más información, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

Actualizar a un plan Professional

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Plan Actual: Libre.
  3. Seleccione Ir mensualmenteo Ir anualpara seleccionar el período de suscripción de facturación que comenzará automáticamente al final de la prueba gratuita.
  4. Selecciona Confirmar para confirmar la suscripción con tu cuenta de Apple App Store y el método de pago asociado.
  5. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

La actualización también se reflejará en su panel de control web.

Nota: Apple enviará los recibos de pago de su suscripción en la aplicación a la dirección de correo electrónico de su cuenta Apple ID, que puede ser diferente a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite.

Cambia a un plan gratuito y cancela tu suscripción móvil

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Plan Actual: Professional.
  3. Seleccione Entiendo, por favor rebajar de categoría.
  4. Selecciona Llévame al App Store.
    Si no se te dirige a la tienda de aplicaciones, sigue estos pasos para cancelar tu suscripción.
  5. Seleccione Cancelar pruebao Cancelar suscripción.
  6. Seleccione Confirmar.

Su panel de control web también reflejará el cambio de categoría.

Cancelar su cuenta de Hootsuite y suscripción móvil

Importante: Dado que las suscripciones dentro de la aplicación se facturan a través del Apple App Store, tanto la cuenta de Hootsuite como la suscripción a la aplicación deben cancelarse por separado.

1. En primer lugar, cancele su suscripción de pago de la versión móvil con la App Store de Apple para evitar cargos adicionales.
    1. En Configuración del dispositivo, selecciona [Tu nombre] - Apple ID, iCloud, iTunes & App Store.
    2. Selecciona iTunes & App Store.
    3. Selecciona tu ID de Appley, a continuación, selecciona Ver ID de Apple. Es posible que se te pida que inicies sesión.
    4. Seleccione Suscripcionesy, a continuación, seleccione la suscripción que desea cancelar.
    5. Seleccione Cancelar suscripción.
    6. Seleccione Confirmar.
      Consulta el artículo de ayuda de Apple para ver los pasos completos
  2. En segundo lugar, cancela tu cuenta de Hootsuite a través de Hootsuite en el escritorio. Las cuentas de Hootsuite no se pueden cancelar directamente desde la aplicación móvil. Para obtener instrucciones, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

Facturación de la suscripción móvil

Las suscripciones a la aplicación móvil de Hootsuite se pagan a Apple y, por lo tanto, están sujetas a los Términos y condiciones de los servicios de Apple. Hootsuite no podrá ver las compras realizadas a través de la App Store, ni tendrá acceso a la información sobre esas transacciones.

Si tienes algún problema con alguna compra de Apple, visita el Soporte técnico de Apple. Se te pedirá que inicies sesión con tu Apple ID y contraseña y, a continuación, puedes seleccionar Reportar un problema junto a la aplicación.

Los cambios en la información de facturación o en el método de pago de tu suscripción móvil también deben realizarse a través de Apple. Consulta el artículo de ayuda de Apple para obtener instrucciones