Gestiona tu suscripción móvil - Android

La versión móvil de Hootsuite ofrece suscripciones en la aplicación para cambiar del plan Free al plan Professional. La actualización de su plan comienza con una prueba gratuita de 30 días y la transición a una suscripción pagada al finalizar esos 30 días.

Las suscripciones móviles de Hootsuite se renuevan automáticamente cada mes o año. Se facturan al método de pago de tu cuenta de Google Play al comienzo de cada ciclo de facturación.

Para evitar más cargos, rebaja tu cuenta móvil de Hootsuite a una cuenta gratuita y cancela tu suscripción de pago a través de Google Play al menos 24 horas antes de la próxima fecha de facturación o antes de que caduque la prueba gratuita.

Importante: Si tu cuenta de Hootsuiteno se actualizó a través de una suscripción móvil dentro de la aplicación, debe ser rebajada o eliminada a través de Hootsuite en la web. Para obtener más información, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

Actualizar a un plan Professional

1. Seleccione su imagen de perfil .
  2. En la pestaña Cuenta , seleccione Plan actual .
  3. Seleccione Ir mensualmenteo Ir anualpara seleccionar el período de suscripción de facturación que comenzará automáticamente al final de la prueba gratuita.
  4. Selecciona Suscribirse para confirmar la suscripción con tu cuenta de Google Play y el método de pago asociado.

La actualización también se reflejará en su panel de control web.

Nota: Google Play enviará los recibos de pago de su suscripción dentro de la aplicación a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google Play, que puede ser diferente de la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite.

Cambia a un plan gratuito y cancela tu suscripción móvil

1. Seleccione su imagen de perfil .
  2. En la pestaña Cuenta , seleccione Plan actual .
  3. Seleccione Entiendo, por favor rebajar de categoría.
  4. Seleccione Rebajar de categoría.
  5. Abre Google Play Store, selecciona el menúy, a continuación, Suscripciones.
  6. Elija la suscripción que desea cancelar.
  7. Seleccione Cancelar suscripción.
    Para obtener más información, consulta la Ayuda de Google Play.

Su panel de control web también reflejará el cambio de categoría.

Administrar su cuenta de Hootsuite y su suscripción móvil

Ten en cuenta que, dado que las suscripciones dentro de la aplicación se facturan a través de Google Play Store, tanto tu cuenta de Hootsuite como la suscripción a la aplicación deben cancelarse por separado.

• En primer lugar, cancele su suscripción de pago móvil con Google Play Store para detener otros cargos.
    1. En Google Play Store, selecciona menúy, a continuación, Suscripciones.
    2. Elija la suscripción que desea cancelar.
    3. Selecciona Cancelar suscripción.
      Para obtener más información, consulta la Ayuda de Google Play.
  • En segundo lugar, Gestione su plan y cuenta de Hootsuite en Hootsuite. Las cuentas de Hootsuite no se pueden cancelar desde la aplicación móvil.

Facturación de la suscripción móvil

Las suscripciones a la aplicación móvil de Hootsuite se pagan a Google Play y, por lo tanto, están sujetas a sus políticas.

Los cambios en la información de facturación o en el método de pago de tu suscripción móvil también deben realizarse a través de Google Play. Para obtener más información, consulta la Ayuda de Google Play.