Añadir usuarios a las listas de Twitter: Android

Las listas de Twitter le permiten agrupar a los usuarios de Twitter, para que pueda monitorear conversaciones más enfocadas. Los usuarios de Twitter no tienen que seguirlo para que pueda añadirlos a sus listas.

Consejo: Las listas a menudo se ordenan por empresa, industria o ubicación geográfica.

1. Localiza al usuario en una transmisión y selecciona su tweet.
  2. Seleccione el avatar del usuario (imagen de perfil) o el identificador.
  3. Seleccione Agregar a la lista en la parte inferior derecha.
  4. Selecciona el perfil de Twitter que aloja la lista.
  5. Selecciona la lista de Twitter.
Artículos de blog: Cómo configurar y usar listas de Twitter.
Visite el blog de Hootsuitepara obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.