Añadir y gestionar columnas: Android

Las transmisiones muestran el contenido de las redes sociales conectadas. Con las transmisiones, puede monitorear la actividad en sus redes y participar en conversaciones en redes sociales. Agregue primero una cuenta social a Hootsuite y, a continuación, agregue secuencias para cada una.

Organice las secuencias bajo pestañas, al igual que las pestañas en las carpetas de archivo. Cada cuenta de Hootsuite puede agregar hasta 20 pestañas, y cada pestaña contiene 10 secuencias. Para obtener más información, consulta Organizar tus transmisiones en pestañas - Android.

Nota: Las pestañas ahora se denominantableros en el escritorio de Hootsuite.

Si ya tienes pestañas y secuencias configuradas en el panel de escritorio, estas se reflejarán en tu aplicación. Los cambios realizados en el panel de la aplicación o del escritorio se sincronizarán con el otro.

Nota: Algunas secuencias de Hootsuite solo se admiten en el escritorio. Vea qué transmisiones están disponibles en el móvil en la siguiente sección.

Añadir una columna

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña a la que desea agregar la secuencia y, a continuación, seleccione Agregar flujo.
  4. Seleccione una red social y, a continuación, seleccione un tipo de flujo.

Añadir una secuencia de búsqueda en Twitter

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña a la que desea agregar la secuencia y, a continuación, seleccione Agregar flujo.
  4. Elige un perfil de Twitter.
  5. Seleccione la pestaña BUSCAR , escriba un término de búsqueda y, a continuación, seleccione Buscar en el teclado numérico.

Cambiar el nombre de una secuencia de búsqueda de Twitter

1. Selecciona Más en la parte superior derecha de la transmisión.
  2. Seleccione Cambiar nombre de flujo.
  3. Edite el nombre de la secuencia y, a continuación, seleccione Aceptar.

Reorganizar las transmisiones

1. Selecciona el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y luego toca Administrar pestañas & Streams.
  2. Mantenga presionada la columna, arrástrela a una nueva ubicación y luego suéltela.

Eliminar una secuencia

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Deslice hacia la izquierda sobre la columna para eliminarla.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.

Transmisiones compatibles en la aplicación móvil de Hootsuite para Android

Twitter
Inicio
Menciones
Mis tuits
Nº de "me gusta"
Retuits
Búsqueda
Listado
Perfil de Facebook
Timeline
Página de Facebook
Timeline
Mis publicaciones
Publicaciones de entrada
Publicaciones de páginas sin publicar
Instagram
Mis publicaciones: no incluye contenido IGTV
Perfil de LinkedIn
Mis actualizaciones
Página de LinkedIn
Actualizaciones de la empresa
YouTube
Mis vídeos