Ver la interacción de LinkedIn en Impact

Utilice la detección de audiencias para obtener información útil sobre la interacción de la audiencia de LinkedIn. Este informe personalizable muestra datos de interacción anónimos de todo LinkedIn.

Importante: Debe ser miembro del plan Enterprise con Impact para acceder a esta función.

Puede explorar diferentes segmentos de audiencia de LinkedIn para comprender los tipos de contenido que generan la mayor participación. También puedes revisar temas relevantes para tu marca para descubrir las audiencias que interactúan con ese contenido.

Para acceder a los datos de detección de audiencias, es posible que deba volver a autenticar sus cuentas de LinkedIn Page y LinkedIn Ads en Hootsuite Impact. Para hacer esto:

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Impacto. Hootsuite Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione Conexiones.
  3. Seleccione Agregar nueva conexión.
  4. Seleccione LinkedIny, a continuación, seleccione Autorizar + Conectar LinkedIn.
  5. Siga las instrucciones para autorizar la conexión con Hootsuite Impact.

Descubre audiencias

La vista Visión general de audiencia muestra los datos de interacción de audiencia de LinkedIn como porcentaje del total. Además, esta vista incluye impresiones, compromiso, actividad a lo largo del tiempo, género y rango de edad. La detección de audiencias muestra 30 días de datos.

1. Abra Hootsuite y vaya a Analytics.
  2. Si la lista de Analytics no está visible, expanda la navegación y, a continuación, seleccione Detección de audiencia.
    descubrimiento de audiencia en la navegación analítica

Filtrar su audiencia

Utilice un filtro de audiencia para restringir y analizar una audiencia objetivo específica. Puede guardar y reutilizar audiencias.

1. Seleccione Filtro.
  2. Incluya o excluya filtros para definir su audiencia y, a continuación, seleccione Aplicar filtros. Puedes filtrar por tu propio dominio (por ejemplo, hootsuite.com) o por una URL específica para identificar a la audiencia que actualmente interactúa con ese contenido.
  3. Si lo desea, seleccione un intervalo de fechas en la parte superior. Dado que la detección de audiencias sólo muestra 30 días de datos, los intervalos de fechas más allá de ese período de tiempo dan como resultado Sin datos.

Nota: Debe seleccionar al menos un filtro para mostrar los datos en la vista Vista general de audiencia. Las audiencias filtradas también deben dar como resultado una cantidad mínima de usuarios únicos; de lo contrario, no se mostrará ningún dato.

Guardar un filtro de audiencia

1. Seleccione Filtrary, a continuación, incluya o excluya filtros para definir su audiencia.
  2. En la parte inferior del cuadro Filtrar audiencia, selecciona Guardar audiencia.
  3. Escriba un nombre de audiencia y seleccione Guardar.

Usar un filtro de audiencia guardado

1. Seleccione Filtroy, a continuación, seleccione Cargar una audiencia guardada.
  2. Selecciona tu audiencia y, a continuación, selecciona Cargar.

Eliminar un filtro de audiencia guardado

1. Seleccione Filtroy, a continuación, seleccione Cargar una audiencia guardada.
  2. Selecciona tu audiencia y, a continuación, Eliminar .

Ver las 25 principales publicaciones de tendencias

Las 25 publicaciones principales de tendencias muestran los artículos con los que más ha interactuado el público seleccionado. Los artículos se muestran junto con su participación, impresiones, espectadores únicos y actores únicos. Seleccione cualquier artículo para abrirlo en Linkedln.

publicaciones de tendencias principales en el descubrimiento de audiencias en análisis

Seleccione Ordenar por a la derecha para mostrar los artículos principales con la tasa de participación más alta o el mayor número de interacciones, impresiones, espectadores únicos o actores únicos.