Discrepancias en los datos de los anuncios de Facebook

¿Está observando una discrepancia entre los datos de Facebook Ads en su cuenta de Impact y los datos de su cuenta de Ads en Facebook?

Para investigar el problema y mejorar la calidad de los datos de su cuenta Impact, necesitaremos que su administrador de anuncios nos dé un informe específico de Facebook Ads.

Siga estos pasos para descargar un archivo.csv de los datos y envíelo junto con su solicitud de asistencia.

Descargar el informe de anuncios de Facebook

1. Inicia sesión en Business Manager de Facebook.
  2. Seleccione Business Manager en la parte superior izquierda y, a continuación, seleccione Administrador de anuncios.
    administrador de negocios que muestra la opción de administrador de anuncios
  3. Selecciona la cuenta de anuncio que está conectada a Hootsuite Impact.
    gestor de anuncios que muestra una cuenta de anuncios seleccionada
  4. Seleccione la pestaña Anuncios , seleccione Informes y, a continuación, seleccione Anuncio para abrir el panel de informes.
    anuncios que muestran los informes seleccionados y la opción de anuncio resaltada
  5. Seleccione el plazo de los anuncios que desea exportar y, a continuación, seleccione Actualizar.
    marco temporal del informe de anuncios que muestra las opciones de ajuste preestablecido de fecha
  6. En la parte izquierda el panel de control, debajo de Desglose, seleccione las siguientes opciones:
    • Nombre del anuncio (Nivel)
    • ID del anuncio (Nivel)
    • Plataforma (Distribución)
    desgloses que muestran los niveles y los ID de anuncio
  7. Seleccione la pestaña Métricas .
  8. Deje todas las métricas seleccionadas de forma predeterminada y asegúrese de seleccionar el Importe gastado.
    opción de métricas resaltada y opciones de nombre de conjunto de anuncios
  9. Seleccione Exportar en la parte superior derecha.
  10. Seleccione Exportar como .csvy, a continuación, seleccione Exportar.
    opción de exportación resaltada y opciones de exportación mostradas