Eliminar un informe de Analytics

Puede eliminar cualquier informe en Analytics. Al eliminar un informe compartido, se eliminará de todas las cuentas de usuario con acceso a ese informe.

1. Vaya a Analytics .
  2. Dependiendo del tipo de plan, tiene las siguientes opciones:
    • Seleccione el informe en la navegación de Analytics, seleccione Más accionesy, a continuación, seleccione Eliminar informe.
      más acciones seleccionadas con la opción Eliminar informe resaltada
    • Seleccione Ver todos los informes en la navegación de Analytics, seleccione Más acciones junto al informe que desea eliminar y, a continuación, seleccione Eliminar .
      Lista de todos los informes con el botón más acciones resaltado