Ver, editar o eliminar contenido programado (heredado)

Nota: Este artículo es para una característica heredada. Antes de seguir adelante, le recomendamos encarecidamente administrar su contenido programado desde el Planificador en su lugar.

Puede ver todo el contenido programado en una vista de lista seleccionando Publishery , a continuación, la ficha Contenidoen la parte superior. Seleccione Programado en la lista para ver el contenido programado.

Ver contenido programado

En Programado o Pasado Programado, puede seleccionar cómo ver el contenido programado eligiendo List, Día, Semanao Mesen la parte superior derecha. Las cuentas gratuitas de Hootsuite tienen acceso a la vista de lista programada y a la vista semanal programada pasada.

Se mostrarán un máximo de 100 publicaciones programadas a la vez, así que filtre el contenido por perfil, o visualice por día o semana para ver todas las publicaciones programadas.

Los colores en los calendarios del Editor indican el estado de las publicaciones:

Programado:

• Azul: publicación programada
  • Púrpura - programado por AutoSchedule
  • Rosa - requiere aprobación

Programado anteriormente:

Editar contenido programado

La edición de una publicación programada puede incluir agregar o quitar cuentas sociales utilizadas para publicar, editar texto e imágenes, modificar la hora y fecha programadas, así como modificar etiquetas, ubicación o segmentación.

La edición de un vídeo programado de YouTube puede incluir editar el título, la descripción, las etiquetas y la categoría del vídeo, o cambiar la configuración de privacidad o la hora y fecha de publicación programadas. Los detalles de vídeo en publicaciones programadas de Facebook (título y categoría de vídeo) no se pueden editar.

Las ediciones en el contenido programado deben completarse por lo menos 5 minutos antes de la hora y la fecha inicial programada. Las publicaciones que contienen video deben editarse 15 minutos antes de la hora y fecha programadas. Las ediciones incompletas se publicarán como el mensaje original.

Consejo: Elimine la configuración de programación de una publicación programada para publicarla de inmediato.

Las publicaciones programadas se pueden eliminar de forma individual o en grupos. Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

Editar una publicación programada

1. Vaya a Publisher.
  2. Seleccione la ficha Contenido .
  3. Seleccione Programado en la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y, a continuación, Editar.
  5. Modifique la publicación y, a continuación, seleccione Guardar ediciones.

Cuando se edita una publicación programada en el Editor, la edición se aplicará en cada red social donde se publique el contenido. Sin embargo, cuando una publicación se edita desde la Columna programada de una red social específica, solo el contenido que se publica en esa red social se podrá cambiar.

Eliminar una sola publicación programada

1. Vaya a Publisher .
  2. Seleccione la ficha Contenido .
  3. Seleccione Programado en la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y, a continuación, Eliminar.
  5. Seleccione Eliminar mensaje.

Eliminar varias publicaciones programadas

1. Vaya a Publisher .
  2. Seleccione la ficha Contenido .
  3. Seleccione Programado en la lista de la izquierda.
  4. Elija la vista Lista y, a continuación, marque la casilla situada en el lado izquierdo de las publicaciones que desea eliminar o seleccione todas marcando la casilla situada en la parte superior de la lista y, a continuación, haga clic en Eliminar en la parte superior del panel.
  5. Seleccione Eliminar seleccionado.