Ver contenido programado o publicado (Legacy)

La plataforma heredada se está retirando. Consulte Gestionar sus publicaciones programadas para obtener la información más reciente.

La sección Publicaciones de Actividad mantiene un registro de todas las respuestas a menciones y publicaciones enviadas desde Hootsuite Insights a cualquiera de sus cuentas sociales conectadas. Las publicaciones programadas también se pueden ver, editar o eliminar de la lista Publicaciones.

Ver publicaciones

1. Seleccione Actividad en el menú de navegación lateral.
  2. En Secciones principales, haga clic en Publicaciones.

Editar o eliminar una publicación programada

1. Seleccione Actividad en el menú de navegación lateral.
  2. En Secciones principales, haga clic en Publicaciones.
  3. Haga clic en Editar publicación programada, aplique ediciones y vuelva a programar o haga clic en Eliminar.