Estado de actualización: Publica en tus redes sociales desde Insights (Legacy)

Hootsuite Insights facilita la publicación en tus perfiles de Twitter y Facebook. Siempre que sus redes sociales ya estén conectadas a Insights, puede publicar publicaciones en ellas.

Publica en tus redes sociales

1. Seleccione Actualizar estado en el menú de navegación lateral.
  2. Ingrese un mensaje y seleccione la cuenta de la red social en la que desea publicarlo a la derecha.
  3. Opcional:
    • Inserte un artículo recomendado. Haga clic en Recomendar y, a continuación, haga clic en Insertar junto al artículo que desea compartir. Estos se generan a partir de sus señales.
    • Haga clic en Adjuntar imagen para cargar una imagen.
    • Haga clic en Adjuntar vínculo, escriba una URL de enlace, seguimiento de campañas (consulte la sección siguiente) y, a continuación, haga clic en Adjuntar. Las
      publicaciones pueden contener una imagen o un enlace, pero no ambos. Ten en cuenta que los enlaces e imágenes reservarán caracteres en tus tweets.
  4. Haga clic en Programación inteligente o Fecha/hora exactas para programar el mensaje, o haga clic en Publicar para publicarlo ahora.

Smart Schedule determina un tiempo de publicación en función de la actividad y la zona horaria de los seguidores dentro de su red social, para ayudar a impulsar la interacción. También se basa en la frecuencia con la que publiques mensajes, para asegurarte de que no estás publicando en exceso en tu red.

Ver y editar publicaciones programadas y ver publicaciones anteriores en la sección Actividad.

Personalizar publicaciones de Facebook

Personaliza las publicaciones de Facebook especificando los países o idiomas de destino. Los vínculos también se pueden personalizar seleccionando entre diferentes opciones de miniaturas o cambiando el título o la descripción del vínculo.

1. Seleccione Actualizar estado en el menú de navegación lateral.
  2. Selecciona una cuenta de Facebook a la derecha.
  3. Haz clic en Personalizar publicación de Facebook.
  4. Opcional:
    • Si ha adjuntado un vínculo, haga clic en las flechas izquierda y derecha para seleccionar una vista previa en miniatura o edite el título o la descripción del vínculo.
    • Introduzca los países o idiomas de destino en los campos demográficos.
  5. Haga clic en Aplicar.

Agregar parámetros de UTM de campaña a sus vínculos

Realice un seguimiento del rendimiento de los enlaces que comparte desde Insights en su cuenta de Google Analytics. Insights facilita esto al permitirle agregar parámetros de seguimiento UTM a sus enlaces. Simplemente ingrese un nombre para su campaña de GA, y Insights establecerá automáticamente Medium en las redes sociales y Fuente en la plataforma de publicación (Twitter, Facebook, etc.).
Más información sobre las campañas de Google Analytics.

1. Haga clic en Adjuntar vínculo y pegar en la URL.
  2. Haz clic en Seguimiento de campaña de GA e introduce un nombre de campaña.
  3. Haga clic en Conectar.

Ahora, en su cuenta de Google Analytics, puede identificar las actualizaciones de mejor rendimiento que están impulsando el tráfico a los enlaces que comparte en cada publicación.