Establecer un tablero como su placa principal (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Guarde un tablero en la sección Inicio del panel de Insights para que pueda ver sus métricas importantes tan pronto como inicie sesión en su cuenta.

El tablero reemplazará la sección Inicio predeterminada, que contiene botones de enlace rápido a Configuración, agregando flujos, conectando cuentas sociales, agregando usuarios y opciones de soporte técnico.

Importante: No se puede deshacer la tabla como su tablero de casa. La placa debe eliminarse para restaurar la página de inicio predeterminada.

1. Seleccione Placas en el menú de navegación lateral.
  2. Seleccione un tablero.
  3. Haga clic en Establecer como placa principal en la parte superior del tablero de mandos.