Seleccionar cuentas sociales en el compositor (Legacy)

Este compositor está listo para retirarse. Consulte Crear y publicar publicaciones para obtener información sobre la versión actual.

Puedes seleccionar una o varias cuentas sociales para publicar en el compositor heredado, lo que facilita compartir publicaciones de manera eficiente en cualquiera de tus redes sociales. En el compositor heredado, seleccione o pase el cursor sobre Haga clic para seleccionar una red social y ver la lista completa de sus cuentas sociales conectadas.

Nota: los canales de YouTube no aparecen en el Selector de perfiles sociales, ya que las cargas de vídeo de YouTube se realizan por separado y luego se comparten con otros perfiles sociales.

Buscar cuentas sociales

Encuentre rápidamente la (s) cuenta (s) social (s) que desee buscando el nombre de usuario.

Comience a introducir el nombre de usuario de la cuenta social y, a continuación, seleccione la cuenta entre los resultados que se rellenan. El recuento de números a la derecha del cuadro aumenta a medida que selecciona más cuentas sociales.

Anclar cuentas sociales

Intenta anclar las cuentas sociales que usas todos los días. Esto selecciona automáticamente las cuentas cada vez que redactes una publicación.

Pase el cursor sobre una cuenta de redes sociales y, a continuación, haga clic en el icono de anclaje Un pin vertical significa que la cuenta social está anclada; un pin en ángulo significa que está desanclado.

Consejo: Si no quieres enviar una publicación a una cuenta anclada, puedes anular la selección temporalmente haciendo clic en el icono de su cuenta social en la lista.

Marcar cuentas sociales como favoritas

Aumente la eficiencia de publicación marcando las cuentas sociales de uso común como favoritas. Esto reordena su lista de cuentas sociales para mostrar los favoritos en la parte superior para un acceso rápido, y elimina tener que desplazarse por la lista.

Pase el mouse sobre una cuenta de redes sociales y, a continuación, haga clic en el icono de estrella . Una estrella amarilla significa favorita; una estrella transparente significa no favorita.

Consejo: Seleccione todos sus favoritos a la vez haciendo clic en laflecha Seleccionar y, a continuación, enFavoritos .

Seleccionar cuentas sociales por equipo

Los miembros de equipos de una organización pueden seleccionar fácilmente todas las cuentas sociales administradas por ese equipo en tan solo dos clics.

Haga clic en la flecha Seleccionar y, a continuación, seleccione el equipo de la lista.

Añadir redes sociales

Puedes agregar redes sociales a tu panel desde tus transmisiones, en Redes sociales y equipos bajo tu perfil, y desde el compositor heredado.

1. Seleccione o pase el cursor sobre Haga clic para seleccionar una red social y, a continuación, haga clic en Agregar red social en la parte inferior.
  2. Miembros de la organización: seleccione Seleccionar destino para agregar la red social a una organización o a sus Redes Sociales Privadas.
  3. Seleccione la red social.
  4. Conéctate a continuación, sigue los pasos para autorizar la cuenta.

Cambiar

Cambie sin problemas de seleccionar una red social al campo Redactar mensaje presionando la tecla Tab en el teclado.