Publicar publicaciones con el compositor (Legacy)

Este compositor está listo para retirarse. Consulte Crear y publicar publicaciones para obtener la información más reciente.

Publicar a través de Hootsuite le permite publicar en varias redes sociales a la vez, ahorrando tiempo y ayudando a mantener su contenido coherente en todos sus canales.

Tenga en cuenta que Hootsuite no admite la creación de eventos o encuestas de Facebook, ni encuestas en Twitter.

Intente publicar con nuestro nuevo compositor. Te dará una vista previa por red social de cómo se verán tus publicaciones!

Crear una publicación en el compositor heredado

1. Coloca el cursor sobre Crearnueva publicacióny, a continuación, selecciona Creador heredado.
    Selección del editor heredado en el menú
  2. Seleccione las cuentas sociales que publicarán la publicación seleccionando Haga clic para seleccionar una red social. Solo se puede seleccionar un perfil de Twitter por publicación.
  3. Selecciona Redactar mensajey, a continuación, escribe el texto de tu publicación.
    Marque el área debajo del cuadro de mensaje de redacción para ver un recuento de caracteres para asegurarse de que su publicación se encuentra dentro del límite de caracteres. Los subtítulos de Instagram pueden contener un máximo de 30 hashtags.
  4. Para incluir un vínculo abreviado, coloque el cursor en el cuadro de redacción donde desee insertar el vínculo en su publicación y, a continuación, pegue el vínculo en el campo Agregar un vínculo y seleccione Reducir . Los enlaces publicados en Facebook o LinkedIn generarán automáticamente una vista previa del enlace. El texto debe incluirse en el cuerpo de la publicación junto con la vista previa del enlace (la URL es suficiente) para garantizar que la publicación se publique correctamente.
    Más información sobre la reducción de vínculos y previsualizaciones de vínculos.
  5. Selecciona Adjuntar contenido multimediay, a continuación, selecciona archivos para cargar, para adjuntar una imagen o un vídeo a tu publicación.
    Consulte Adjuntar y editar imágenes o Publicar un vídeo para obtener más información.
    Los usuarios empresariales y empresariales también pueden seleccionar la ficha Biblioteca de contenido para seleccionar imágenes o plantillas de publicación para publicar.
    Más información sobre la publicación de activos de la biblioteca de contenido.
  6. Publicar o programar la publicación.
    • Para publicar la publicación de inmediato, selecciona Enviar ahora.
    • Para programar la publicación, seleccione Programacióny, a continuación, seleccione la fecha y hora para publicar la publicación. Si lo desea, active la casilla para recibir un correo electrónico cuando se envíe la publicación o seleccione Ver fecha en Publisher para revisar otro contenido programado para ese día y, a continuación, seleccione Programar .

Nota: El botón Enviar puede cambiar a Enviar (Retrasado) después de hacer clic si una publicación fue publicada en un gran número de redes sociales. Las publicaciones deben publicarse después de unos minutos.

Opciones adicionales:

• Selecciona Añadir ubicación para geoetiquetar tus tweets. Esto agrega tus datos de ubicación física a tus tweets en función de la configuración de tu navegador.
  • Para mencionar un usuario de Twitter o una página de Facebook en su publicación, ingrese @username en el cuadro de redacción y seleccione el nombre de usuario de la lista de resultados que rellena.
    Obtén más información sobre cómo mencionar con Hootsuite.
  • Los planes Professional, Team, Business y Enterprise pueden agregar parámetros de seguimiento personalizados a los vínculos.
  • Los usuarios empresariales y empresariales pueden agregar etiquetas a las publicaciones salientes seleccionando Agregar etiquetas al mensaje, seleccionando Introducir una etiquetay, a continuación, seleccionando una de la lista.
    Más información sobre el etiquetado de publicaciones salientes.
  • Los usuarios de Team, Business y Enterprise pueden seleccionar un acortador de vínculos predeterminado diferente si se les ha concedido permisos para usar la URL de vanidad de su organización. Seleccione Agregar un vínculoy, a continuación, Avanzadoy, a continuación, en Acortador de URL, seleccione la URL de vanidad en el menú desplegable.
    • Opciones de LinkedIn: función de trabajo, geografía, industria, tamaño de empresa y antigüedad.
    • Opciones de Facebook: ubicación, edad mínima, interés, relación y educación. Para segmentar por ubicación, introduzca un país o seleccione Destino por país para cambiar el área de segmentación a una región, estado o ciudad.Los usuarios de empresas y empresas pueden aplicar segmentación a publicaciones de páginas de LinkedIn o Facebook seleccionando Opciones de segmentación y, a continuación, seleccionando las casillas que desea segmentar (esto no es compatible con publicaciones de vídeo).
      Obtén más información sobre la segmentación de publicaciones con Hootsuite.

Enviar mensajes directos de Twitter

Un mensaje directo (o DM), también conocido como mensaje privado (o PM), es un mensaje privado en Twitter enviado a un usuario específico. Solo puedes enviar mensajes directos a aquellas personas que te siguen o que han activado la opción de recibir mensajes directos de cualquier persona en sus ajustes de cuenta de Twitter.

Los mensajes directos tienen un límite de 10.000 caracteres No se mostrará un recuento de caracteres bajo el cuadro de redacción de los mensajes directos.

Importante: Debido a una limitación de API, las imágenes adjuntas a los mensajes directos no se enviarán con el mensaje.

Para enviar un mensaje directo de Twitter

1. Seleccione el perfil de Twitter que publicará el mensaje.
  2. Haga clic en Redactar mensaje.
  3. Escriba d seguido del @usuariodeTwitter al que está enviando el mensaje, seguido de su mensaje.
  4. Haga clic en Enviar ahora.

Nota:d,d.,mym.(inferior o mayúscula) son todos caracteres de acceso directo para enviar mensajes directos en Twitter. Los tweets regulares que comiencen con cualquiera de estos personajes fallarán porque Twitter tratará de tratarlos como mensajes directos.

Enviar un mensaje directo también es una acción disponible en las transmisiones de Twitter. Al seleccionar Mensaje directo, se abrirá el compositor. Se rellenará previamente con la letra d seguida del identificador de Twitter del destinatario.