Administrar vistas (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Las vistas son una forma para que los administradores segmenten usuarios, flujos y redes sociales en una cuenta. Por ejemplo, a diferentes equipos se les puede asignar diferentes vistas si no necesitan acceso a las mismas secuencias y cuentas sociales. Esto también mantiene ordenado el tablero de todos.

Los usuarios pueden pertenecer a una vista a la vez, y solo pueden ver las secuencias y publicar en las cuentas en la vista asignada. Sólo los administradores pueden acceder a varias vistas. Obtén información sobre cómo cambiar la vista de un usuario.

Los administradores pueden limitar el número de usuarios y transmisiones permitidas en una vista, para evitar que un equipo utilice todas las transmisiones incluidas en el plan empresarial. Para ver cuántas secuencias y usuarios de tu plan están en uso, coloca el mouse sobre el menú de navegación lateral, haz clic en Configuración en la parte inferior del menú y, a continuación, selecciona Mi plan.

Si desea agregar más transmisiones o usuarios a su plan, envíe un correo electrónico a su gestor de éxito de clientes.

Crear una vista

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Vistas de usuarios en la lista de la izquierda.
  3. Haga clic en +Agregar vista.
  4. Introduzca un nombre, un límite de usuario y un límite de flujo para la vista.
  5. Opcional: introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios que tendrán acceso a esta vista y seleccione un nivel de permisos para cada usuario.
  6. Haga clic en Crear vista.

Editar una vista

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Vistas de usuarios en la lista de la izquierda.
  3. En Vistas, pase el mouse sobre la vista y, a continuación, haga clic en Editar.
  4. Cambie el nombre de la vista, el límite de usuario o el límite de flujo y, a continuación, haga clic en Guardar.

Eliminar una vista

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Vistas de usuarios en la lista de la izquierda.
  3. En Vistas, pase el mouse sobre la vista y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Sí, eliminar.

Importante: Al eliminar una vista, también se eliminarán todos los usuarios y redes sociales de la vista. Los usuarios eliminados ya no tendrán acceso a sus cuentas de Insights.

Acceder a una vista diferente

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en la flecha arriba/abajo junto al nombre de la vista actual en la parte inferior del menú.
  2. Seleccione una vista nueva.

Si no ves el botón, significa que no eres administrador y solo tienes acceso a una vista.