Administrar carpetas de flujo (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Organiza las secuencias de tu cuenta con carpetas. Insights crea una carpeta predeterminada para cada uno de los tipos de flujo: Compañía, Competidores, Condiciones de mercado, Cuentas sociales y Búsquedas guardadas. Estos no se pueden eliminar. Puede agregar carpetas adicionales para cada tipo de flujo si desea una estructura organizativa adicional.

Agregar una nueva carpeta

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Carpetas de Streams en la lista de la izquierda.
  3. Haga clic en +Agregar carpetay, a continuación, seleccione un tipo de carpeta.
  4. Escriba un nombre de carpeta y, a continuación, haga clic en Guardar carpeta.

Cambie el nombre o el tipo de cualquier carpeta que cree pasando el cursor sobre ella y haga clic en Editar.

Eliminar una carpeta

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Carpetas de Streams en la lista de la izquierda.
  3. Pase el mouse sobre la carpeta y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Sí, eliminar.

Importante: Al eliminar una carpeta, también se eliminarán todas las secuencias dentro de ella.

Mover una secuencia

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Carpetas de Streams en la lista de la izquierda.
  3. Pase el mouse sobre la secuencia que desea mover y, a continuación, haga clic en Editar.
  4. Haga clic en la ficha Detalles finales , seleccione una carpeta nueva para la secuencia y, a continuación, haga clic en Guardar .