Administrar usuarios de Insights (Legacy)

Los usuarios pueden pertenecer a una vista a la vez, y solo pueden ver las secuencias y publicar en las cuentas en la vista asignada. Sólo los administradores pueden acceder a varias vistas.

Invitar a un nuevo usuario

  1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Vistas de usuarios en la lista de la izquierda.
  3. Haz clic en Invitar a usuarios en la esquina superior derecha del panel.
  4. Seleccione la vista a la que tendrá acceso en la lista desplegable, escriba su dirección de correo electrónico, seleccione su nivel de permiso y, a continuación, haga clic en Enviar invitaciones.

Los usuarios invitados recibirán una invitación por correo electrónico. Deben hacer clic en el enlace de registro en el correo electrónico para configurar su propia cuenta e iniciar sesión en Insights. Si no reciben el correo electrónico, deben revisar sus carpetas de correo no deseado o correo no deseado. Los administradores también pueden pasar el cursor sobre el nombre del usuario para copiar la URL de invitación y enviarla directamente al usuario.

Cambiar el nivel de permisos o la vista de un usuario

  1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Vistas de usuarios en la lista de la izquierda.
  3. Seleccione una vista de la lista. Los usuarios de esa vista se rellenarán a la derecha.
  4. Pase el mouse sobre el usuario y, a continuación, haga clic en Editar.
  5. Seleccione un nuevo nivel de permisos (consulte la sección siguiente) o mueva el usuario a otra vista.
  6. Haga clic en Guardar cambios. 

Niveles de permisos de

Los siguientes son los permisos disponibles para los usuarios de Insights:

  • Observador : los observadores pueden ver las secuencias en su vista asignada, crear tareas, crear informes y etiquetar menciones.
  • Colaborador : los colaboradores tienen todos los permisos de un observador, además pueden conectarse y publicar en cuentas sociales, así como agregar, editar y eliminar sus propias secuencias.
  • Supervisor - Los supervisores tienen todos los permisos anteriores, además pueden administrar la vista que han sido asignados. Pueden invitar a nuevos usuarios a su vista y asignar hasta permisos de Supervisor. Los supervisores no pueden cambiar su propio nivel de permisos.
  • Admin : los administradores pueden hacer cualquier cosa en el producto, incluyendo agregar otros administradores, cambiar entre vistas, cambiar las vistas de otros usuarios y cambiar los niveles de permisos de otros usuarios.

Eliminar un usuario

Antes de eliminar un usuario, asegúrese de que sus redes sociales también se han eliminado, ya que solo el usuario que agregó una red social puede eliminarla.

  1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione & Vistas de usuarios en la lista de la izquierda.
  3. Busque el usuario en la lista Todos los usuarios o dentro de una vista.
  4. Pase el mouse sobre el usuario y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Sí, eliminar.

Importante: Al eliminar un usuario de una vista, también se eliminará de la lista Todos los usuarios. Esto los elimina por completo de la cuenta.