Administrar etiquetas de Insights (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Las etiquetas le permiten organizar y clasificar menciones para realizar más acciones y análisis. Vea todo el contenido etiquetado en la sección Actividad, o filtre sus flujos o informe de datos por etiqueta. Obtén información sobre cómo aplicar etiquetas.

Cree, elimine o cambie el nombre de etiquetas existentes en Configuración. No hay límite para el número de etiquetas que puede crear. Cambiar el nombre de una etiqueta actualizará todo su contenido etiquetado en consecuencia. Al eliminar una etiqueta, se eliminará todo el contenido con esa etiqueta de la sección Actividad.

Crear una nueva etiqueta

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione Etiquetas en la lista de la izquierda.
  3. Haga clic en +Crear etiqueta.
  4. Escriba un nombre de etiqueta y, a continuación, haga clic en Continuar.

Cambiar el nombre de una etiqueta

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione Etiquetas en la lista de la izquierda.
  3. Pase el mouse sobre la etiqueta y, a continuación, haga clic en Cambiar nombre.
  4. Escriba un nuevo nombre de etiqueta y, a continuación, haga clic en Continuar.

Todo el contenido etiquetado con esta etiqueta reflejará ahora el nombre de la nueva etiqueta.

Eliminar una etiqueta

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuraciónen la parte inferior del menú.
  2. Seleccione Etiquetas en la lista de la izquierda.
  3. Pase el mouse sobre la etiqueta y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Sí, eliminar.

Importante: Al eliminar una etiqueta, se eliminarán todas las menciones etiquetadas de la sección Actividad.