Editar tablero de Insights - widgets de informe (Legacy)

Edite los widgets de sus tableros e informes en cualquier momento para cambiar sus conjuntos de datos o cómo se muestran.

Haga clic en el nombre de un widget en la esquina superior izquierda para editarlo y pase el ratón sobre la parte superior de un widget para arrastrarlo y soltarlo a una nueva posición.

1. Pase el mouse sobre el widget, haga clic en Configuraren la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Cambiar tamaño: Dependiendo del widget, cambiar el tamaño mostrará más o menos datos.
    • Editar: actualice los orígenes, métricas o filtros mostrados en el widget, ajuste su período de tiempo o agregue notas internas para proporcionar contexto a los miembros del equipo y, a continuación, haga clic enActualizar o Insertar.
    • Pin: Al anclar un widget se agrega una copia a cualquier otro tablero o informe, para evitar que tenga que volver a configurarlo cada vez. Al eliminar un widget anclado no se eliminará el widget original, o viceversa.
    • Borrar

Importante: Si el período de tiempo de un widget se edita en algo diferente del marco de tiempo predeterminado de la tabla/informe, no se actualizará si se cambia el marco temporal de la tabla/informe. Su período de tiempo permanecerá independiente del resto de la junta o informe. Establezca el marco de tiempo de un widget para que coincida con el del tablero/informe para que se actualice con el resto de la tabla/informe.

Las notas se pueden ver pasando el ratón sobre el icono de nota en la parte superior izquierda del widget.