Editar y optimizar una secuencia de búsqueda de Insights (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Los flujos se pueden editar en cualquier momento. Puede editar la expresión de búsqueda de una secuencia para restringir o ampliar la secuencia para obtener resultados más relevantes. Los datos de las menciones y métricas recopilados hasta ahora no se modificarán, pero todas las menciones nuevas recopiladas coincidirán con los nuevos parámetros de búsqueda. Los nuevos datos se agregan sin problemas a lo que ya existe desde el momento de la edición de la secuencia.

Las señales que existían antes de editar una secuencia permanecerán, pero las nuevas Señales reflejarán las nuevas palabras clave. Las menciones etiquetadas antes de la edición de la secuencia permanecerán en la actividad de la etiqueta.

Reindexar resultados

Importante: Si no desea mantener las menciones irrelevantes recopiladas antes de la edición de la transmisión, puede elegir reindexar los resultados. La reindexación coincide con los últimos 90 días de menciones de secuencias con los nuevos parámetros de búsqueda. Se descartarán todas las menciones, métricas, informes, tableros, señales o datos de análisis existentes que no coincidan con los nuevos parámetros de flujo.

No hay forma de restaurar una secuencia anterior después de reindexar. Volver a los parámetros de búsqueda originales solo recopilará resultados relevantes a partir de ese punto en adelante.
Por este motivo, recomendamos crear y exportar un informe para capturar los datos de Métricas actuales antes de realizar cambios. También puede crear un duplicado de su secuencia antes de reindexar.

Consejo: Obtén una idea de cómo se verá tu transmisión sin tener que editar de inmediato buscando en tu transmisión una nueva palabra clave. Los resultados se devolverán los últimos 7 días de menciones en su transmisión.

Editar una secuencia

1. Seleccione la secuencia en el menú de navegación lateral.
  2. Haga clic en Configurar junto al nombre de la secuencia y, a continuación, haga clic en Editar secuencia.
  3. Aplique ediciones a una de las pestañas:
    • Defina tus palabras clave: Añade o elimina términos a/desde los campos de inclusión/exclusión.
    • Fuentes adicionales: añada fuentes personalizadas adicionales a la secuencia.
    • Filtros: Añade filtros a los resultados de la transmisión.
    • Detalles finales: Introduzca un nuevo nombre de secuencia o seleccione una carpeta nueva.
  4. Opcional: Alternar los resultados de Reindexación aONpara que coincida con los datos ya recopilados con las nuevas ediciones.

Importante: ¡Esto reemplazará tus menciones y métricas de transmisión existentes!

5. Haga clic en Guardar

Si se selecciona la reindexación, los resultados del flujo pueden tardar hasta una hora en actualizarse.

Otras formas de optimizar los flujos:

• Para optimizar los resultados de la transmisión sin editar la transmisión, pase el cursor sobre una mención, haga clic en la flecha Eliminar y, a continuación, seleccione Eliminar para eliminar la mención, Eliminar autorpara quitar el contenido de un autor de las secuencias o Eliminar dominio , para eliminar contenido de una fuente específica. Estas eliminaciones son permanentes.
  • Si los atributos de una mención (opinión, idioma, ubicación o género) se indican incorrectamente, cámbielo haciendo clic en la flecha desplegable situada a la derecha de la mención y seleccionando el valor correcto. Estos se actualizarán en tus métricas.

Ver historial de edición de secuencias

Se conserva un historial de edición para cada secuencia de palabras clave. El registro cronológico muestra los cambios realizados en la expresión de búsqueda de la secuencia, los filtros predeterminados y si la secuencia fue reindexada, así como quién hizo cada cambio.

Los historiales de transmisión pueden ayudarle a determinar si los picos o inmersiones en las métricas se deben a cambios de transmisión o eventos externos.

Tenga en cuenta que las exclusiones de autores, dominios o menciones específicos no son rastreadas por el historial de secuencias, ni tampoco los cambios en los orígenes personalizados.

1. Seleccione la secuencia en el menú de navegación lateral.
  2. Haga clic en Configurar junto al nombre de la secuencia y, a continuación, haga clic en Ver historial.

Haga clic en Editar junto a una versión anterior para restaurar la configuración de consulta anterior. Esto no restaura los datos asociados a esa versión.