Personalizar señales (heredadas)

Personaliza el contenido de tus Señales. Cuatro tipos de Señales se recopilan de cada una de sus secuencias: Influencers, Menciones, Picos y Principales Historias. Puede optar por desactivar cualquiera de estos de la transmisión.

1. Selecciona una columna del menú de navegación lateral.
  2. Haga clic en Configurar junto al nombre del flujo y, a continuación, seleccione Configuración de señales.
  3. Haga clic en ON o OFF junto a las señales que desea recopilar/dejar de recopilar y, a continuación, haga clic en Guardar configuración de flujo .

Consejo: Haga clic en la flecha situada junto aGuardar configuración de flujo para guardar los ajustes de señal para todas las secuencias de esa carpeta.

Puede encontrar que Señales de vez en cuando recoge menciones que no le resultan útiles. Elimine estos datos individualmente de su flujo de señales y datos.

Marcar una señal como irrelevante

1. En el flujo de señales, pase el cursor sobre una mención y, a continuación, haga clic en Configurar.
  2. Haga clic en Marcar señal como irrelevante.
  3. Haga clic en Sí, eliminar.

Las señales marcadas como irrelevantes se envían al equipo técnico para su revisión. El equipo de Hootsuite Insights mejorará nuestros algoritmos basándose en estos comentarios.

Consejo: Considere la posibilidad de optimizar sus palabras clave y filtros de transmisión para que sean más relevantes si demasiadas de sus señales son irrelevantes.