Crear un panel o informe de Insights (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Compila los datos de tus flujos de forma visual con tableros e informes. Los tableros y los informes utilizan los mismos widgets para mostrar las métricas de las redes sociales y tienen todas las mismas opciones de visualización.

Lasplacas son paneles en tiempo real, ideales para ver e interactuar con sus datos sin las limitaciones de espacio de un informe. Utilice tableros para cosas como la gestión de campañas o la escucha en redes sociales. Los informes son documentos personalizables para el análisis de datos y el uso compartido con las partes interesadas en formato.pdf. Seleccione una frecuencia de correo electrónico y envíe el informe regularmente a destinatarios específicos. Utilice informes para demostrar los KPI, la eficacia de la campaña o la inteligencia competitiva.

Cree paneles e informes desde cero, a partir de plantillas sugeridas o convirtiendo uno en otro. Los tableros y los informes se pueden convertir entre formatos en cualquier momento, pero no pueden existir ambos al mismo tiempo.

Los tableros y los informes son visibles para todos los usuarios en su vista. Ver todos los tablas/informes de su vista por fecha de actualización o creación, u ordenar por creador individual. Los paneles y los informes son dinámicos, lo que significa que se actualizarán continuamente para mostrar la información del período predeterminado seleccionado (hoy, ayer, la última semana, las últimas dos semanas o el último mes). Si desea que un tablero o informe permanezca estático, seleccione un período de tiempo personalizado.

Crear un tablero desde cero

1. Seleccione Placas en el menú de navegación lateral.
  2. Haga clic en Crear nuevoy, a continuación, en Editaren la parte superior del tablero.
  3. Escriba un título y una descripción del tablero (opcional), establezca un período de tiempo predeterminado para los widgets de placa y, a continuación, haga clic en Actualizar.
  4. Haga clic en Agregar widget en la esquina inferior derecha y, a continuación, seleccione un widget.
  5. Complete todos los campos de configuración del widget para mostrar los datos más precisos y, a continuación, haga clic en Insertar. Repita los pasos 4 y 5 para agregar widgets adicionales.

Importante: Actualice únicamente el marco temporal del widget si desea que muestre un periodo de tiempo diferente al marco temporal predeterminado de la placa.

6. Haga clic en Volver atrásen la esquina superior izquierda para cerrar el tablero. Los cambios se guardan automáticamente.

Consejo: Dependiendo del widget, cambiar el tamaño mostrará más datos.

Crear un tablero con una plantilla

1. Seleccione Placas en el menú de navegación lateral.
  2. Haga clic en Crear a partir de plantilla.
  3. Seleccione una plantilla de placa y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Complete tantos campos como sea posible para que la nueva placa muestre los datos más precisos y, a continuación, haga clic en Crear.
  5. Haga clic en Volver atrásen la esquina superior izquierda para cerrar el tablero. Los cambios se guardan automáticamente.

Convertir un tablero en un informe

1. Seleccione Placas en el menú de navegación lateral.
  2. Seleccione un tablero.
  3. Haga clic en Convertir en informe en la parte superior del tablero de mandos.
  4. Revise cómo su contenido se verá afectado por la conversión y, a continuación, haga clic en Convertir.
  5. Acceda a su informe seleccionando Informes en el menú de navegación lateral.

Crear un informe desde cero

1. Seleccione Informes en el menú de navegación lateral.
  2. Haga clic en Crear nuevoy, a continuación, haga clic en Editaren la parte superior del informe.
  3. Introduzca un título y una descripción del informe (opcional) y establezca un período de tiempo predeterminado para los widgets del informe.
  4. Escriba las direcciones de correo electrónico, separadas por comas, que recibirán el informe por correo electrónico y, a continuación, haga clic en Actualizar.
  5. Haga clic en Agregar widget en la esquina inferior derecha y, a continuación, seleccione un widget.
  6. Complete todos los campos de configuración del widget para mostrar los datos más precisos y, a continuación, haga clic en Insertar. Repita los pasos 5 y 6 para agregar widgets adicionales.

Importante: Actualice únicamente el marco temporal del widget si desea que muestre un periodo de tiempo diferente al marco temporal predeterminado del informe.

7. Opcional: seleccione un tamaño de diseño de página en la esquina superior derecha del tablero de mandos.
  8. Opcional: haga clic en Portada y seleccione una portada de stock para el informe.
  9. Haga clic en Frecuencia de correo electrónico y seleccione el intervalo en el que los destinatarios seleccionados recibirán el informe enviado por correo electrónico.
  10. Haga clic en Volver atrásen la esquina superior izquierda para cerrar el informe. Los cambios se guardan automáticamente.

Consejo: Dependiendo del widget, cambiar el tamaño mostrará más datos.

Crear un informe con una plantilla

1. Seleccione Informes en el menú de navegación lateral.
  2. Haga clic en Crear a partir de plantilla.
  3. Seleccione una plantilla de informe y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Complete todos los campos de configuración del nuevo informe para mostrar los datos más precisos y, a continuación, haga clic en Crear.
  5. Haga clic en Volver atrásen la esquina superior izquierda para cerrar el informe. Los cambios se guardarán automáticamente.

Convertir un informe en una placa

1. Seleccione Informes en el menú de navegación lateral.
  2. Seleccione un informe.
  3. Haga clic en Convertir en placa en la parte superior del tablero de mandos.
  4. Revise cómo su contenido se verá afectado por la conversión y, a continuación, haga clic en Convertir.
  5. Acceda a su placa seleccionando Placas en el menú de navegación lateral.

La anclación de widgets de métricas de flujo los copia en un tablero o informe existente. Esto ahorra tener que volver a crear el widget. Los widgets que muestran varios filtros no se pueden anclar en este momento.

Anclar una métrica de flujo a un tablero o informe

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, seleccione la secuencia de la lista de flujos.
  2. En Secciones principales, haga clic en Métricas.
  3. Pase el mouse sobre el widget y haga clic en Anclar widget en la esquina superior derecha del widget.
  4. Haga clic en el tablero o informe al que desea agregar el widget. Se añadirá automáticamente.