Conectar o desconectar redes sociales en Insights (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Conecta las redes sociales a Insights para que puedas agregar transmisiones de cuentas sociales para las páginas de Twitter y Facebook. Conectar sus redes sociales también le permite interactuar con las menciones en sus transmisiones y publicar en sus redes sociales directamente desde Insights.

Los perfiles de Twitter, los perfiles de Facebook y las Páginas de Facebook se pueden conectar.

Importante: los tokens de Facebook (conexiones) caducan cada 60 días y tendrán que volver a conectarse periódicamente.

Conecta redes sociales

Todas las redes sociales siguen el mismo proceso de conexión excepto las páginas de Facebook; conecte primero un perfil de Facebook asociado con los siguientes pasos y, a continuación, puede agregar una página de Facebook a Insights.

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuración en la parte inferior del menú.
  2. Seleccione Cuentas conectadas en la lista de la izquierda.
  3. Haga clic en Conectar cuenta social en la esquina superior derecha del panel y, a continuación, seleccione una red social para conectarse.
  4. Escriba sus credenciales de red social y, a continuación, haga clic para iniciar sesión.
    Haga clic para aceptar las solicitudes de permiso adicionales de Facebook (Aceptar) .

Conectar una página de Facebook

1. Después de conectar un perfil de Facebook asociado (ver arriba), pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, seleccione Agregar secuencia.
  2. Haga clic en Página de Facebook.
  3. Seleccione la página de Facebook que desea agregar a Insights y, a continuación, haga clic en Guardar.
  4. Introduzca un nombre de flujo y seleccione una carpeta para la secuencia.
  5. Haga clic en Guardar cambios & Aplicar.

La página de Facebook aparecerá ahora en Cuentas conectadas en Configuración.

Actualizar/volver a conectar redes sociales

Actualizar una red social es un buen primer paso para resolver problemas menores, como un enlace de imagen de perfil roto o token de conexión caducado. Solo el usuario que agregó una red social puede actualizarla o volver a conectarla.

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuración en la parte inferior del menú.
  2. Seleccione Cuentas conectadas en la lista de la izquierda.
  3. Pase el mouse sobre la red social y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Desconecte las redes sociales

Solo el usuario que agregó una red social puede desconectarla. Cuando se desconecta una cuenta, todas las secuencias sociales relacionadas dejarán de recopilar datos de menciones.

Importante: Desconectar un perfil de Facebook también eliminará todas las Páginas asociadas a esa cuenta.

1. Pase el mouse sobre el menú de navegación lateral y, a continuación, haga clic en Configuración en la parte inferior del menú.
  2. Seleccione Cuentas conectadas en la lista de la izquierda.
  3. Pase el mouse sobre la red social y, a continuación, haga clic en Eliminar .
  4. Haga clic en Sí, eliminar.

Importante: Para desconectar completamente Insights de la red social, el acceso a Insights debe ser revocado de la cuenta social de forma nativa.

Revocar el acceso a Insights desde las redes sociales

Además de desconectar sus redes sociales, el acceso a Insights debe ser revocado de la red social de forma nativa para cortar completamente la conexión y comenzar de nuevo.

Revocar el acceso de Insights a Twitter

Inicia sesión en Twitter usando: https://twitter.com/settings/applicationsy, a continuación, haz clic en Revocar acceso junto a Hootsuite Insights.

Revocar el acceso de Insights a Facebook

Inicia sesión en Facebook usando: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools, marca la casilla situada junto a Hootsuite Insights y, a continuación, haz clic en Quitar.