Añadir Alertas de Google como fuente personalizada (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Si tienes Google Alertas configuradas para realizar un seguimiento de las noticias de la empresa, puedes añadirlas como fuente adicional en una transmisión de Insights.

1. Inicia sesión en Google y navega a google.com/alerts.
  2. Escriba un asunto de alerta en el campo de texto y, a continuación, haga clic en CREAR ALERTA (o vaya al paso 3 si tiene una alerta existente).
  3. Haga clic en Editar junto a la alerta.
  4. Seleccione fuente RSS en la lista de opciones Entregar a .
  5. Haga clic en Actualizar alerta.
  6. Haga clic en RSS junto al feed y, a continuación, copie la URL en la barra de direcciones.
  7. En Insights, cree una nueva secuencia o edite una secuencia existente. En la ficha Orígenes adicionales, seleccione RSS como tipo, pegue la URL de la fuente de alertas y, a continuación, haga clic en Agregar.
  8. Haga clic en Guardar

Importante: La Alerta de Google debe contener datos en el momento en que se agrega. Si su navegador carga la fuente y no hay menciones en él, entonces no puede agregarlo como fuente personalizada.